Главная » Украина » Экономика
Просмотров 4565   КомментариевКомментарии

Активы ПриватБанка обесценились: стала известной его дальнейшая судьба

Сегодня, в популярном интернет-издании ГолосUA появилась информация о дальнейшей судьбе ПриватБанка – крупнейшей государственной финансовой структуры Украины, которую ближе к 2020 году НБУ намеревается продать.

Эксперт в области экономики Всеволод Степанюк поделился мнением относительно того, почему финучреждение никто не захочет покупать.

Ранее мы сообщали, что, по словам руководства НБУ, ПриватБанк планировали продать только отечественной, какой-нибудь крупной компании. Однако причина, по которой продать его частному лицу невозможно, совсем другая, уверен Степанюк. Эксперт говорит, что частного лица – столь крупного инвестора, который бы захотел вложить средства в банк – попросту нет.

«Я не вижу, чтобы в этом году в Украине появился столь крупный инвестор, которого заинтересует ПриватБанк. К тому же, его активы очень упали в цене с тех пор, как он стал государственным», – отмечает Степанюк.

Источник:
Тэги: Приватбанк
Loading...

Новости по теме

Замглавы Нацбанка Украины хотят обвинить в госизмене

СБУ и ГБР ведут расследование против Екатерины Рожковой и других сотрудников Нацбанка, которые причастны в национализации Приватбанка в 2016 году.

Названы имена подозреваемых по делу о ПриватБанке

Троих бывших чиновников обвиняют в растрате чужого имущества путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах, и в служебном подлоге.

Коломойского обязали выплатить «Приватбанку» 1 млрд грн

Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск Приватбанка к ООО «Агротерминал» и решил взыскать с ответчика в пользу истца 1 млрд грн задолженности.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты