Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 214   КомментариевКомментарии

Выборы президента-2019: шесть человек подали документы в ЦИК

По информации на вечер 3 января, документы в Центризбирком для регистрации в качестве кандидата на президентский пост подали 6 человек.

Предвыборная кампания по выборам главы государства стартовала в последний день прошлого года.

Решив не откладывать дело в длинный ящик, в ЦИК первым пришел юрист Игорь Шевченко, экс-глава Министерства экологии и природных ресурсов.

После него документы на регистрацию были поданы Владимиром Ратушем, правозащитником и экономистом, проживающим в Броварах.

Вчера, после новогодних праздников, в ЦИК принял документы у Сергея Каплина, лидера Социал-демократической партии, нардепа из фракции БПП.

После него в ЦИК появился Валентин Наливайченко, бывший руководитель СБУ, ныне возглавляющий движение «справедливость».
В ФБ Виталия Скоцика, лидера Аграрной партии, появилась информация, что он также предоставил необходимые для регистрации документы в Центризбирком.

Вечером в ЦИК сообщили, что документы были получены и от Андрея Садового, городского головы Львова и лидера политформирования «Самопоміч».

Ранее политолог Владимир Фесенко заявил, что предстоящие президентские выборы будут рекордными по количеству кандидатов.

Источник:
Тэги: выборы

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

Порошенко дав команду терміново знімати плакати “Армія! Мова! Віра!”

Президент України Петро Порошенко дав команду своїм піарникам терміново знімати вуличні плакати з лозунгами “Армія! Мова! Віра!”.

Под стенами Европарламента требовали честных выборов в Украине

В Страсбурге (Франция) у здания Европейского парламента прошла акция под лозунгом «Мы требуем честных выборов», ее организатором был председатель общественной организации «Стоп фальсификации» Олег Кищук.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости