Загрузка...

От гриппа в Черниговской области умерли три человека

Жертвами смертельного гриппа стали женщины – 32 и 48 лет , а так же мужчина 60 лет

 

В Черниговской области за 12 и 13 января от осложнений гриппа умерли сразу три человека. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения областной госадминистрации.

Так, в Черниговской городской больницы №1 скончалась 32-летняя женщина, которая, по предварительным данным, приехала к родственникам из России и заболела. Как оказалось, женщина была врачом и больше недели лечилась дома.

Кроме того, в той же больнице от вирусной пневмонии на фоне гриппа умер 60-летний мужчина – он поздно обратился за медицинской помощью.

Еще одна больная, 48-летняя женщина, скончалась в Городнянской районной больнице. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

У женщин лабораторными анализами выделен штамм гриппа А(H1N1), который относится к разновидностям свиного гриппа (пандемический).

Всего с начала эпидемического сезона в Черниговской области зафиксировано семь летальных случаев из-за осложнений, вызванных вирусными заболеваниями.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, смерть, вирус, грипп, происшествие, штамм

Новости по теме

Грозит ли эпидемия смертельного гриппа всей Украине

В Кораматорске от гриппа за последние несколько дней скончалось уже 15 человек.

Вся правда о гриппе. Практические советы врача.

Выяснилось, что шансов поговорить с жителями города нет никаких. Абсолютно все время занято политиками. Вечером того же дня шло шоу Савика Шустера, посвященное ситуации в Украине в связи с гриппом. Это шоу было моим самым большим потрясением за последние

Washington Post: В Украине паника и разгул политиканства…

Украинские СМИ круглосуточно освещают эпидемию, часто гонясь за сенсационностью, а ведущие политики, соперничая за влияние накануне президентских выборов, обвиняют друг друга: кто — в попытках раздуть опасность гриппа, кто — в бездействии. Ющенко обвиняет

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости