Главная » Украина » Спорт
Просмотров 142   КомментариевКомментарии

МФК Николаев – обзор игры команды в осенней части Первой Лиги Украины

“Николаев” – итоги первой половины Первой Лиги Украины

“Николаев” – итоги первой половины Первой Лиги Украины

По завершению осенней части сезона 2018-19 Первой Лиги Украины МФК Николаев показал себя как одну из самых непонятных команд в турнире.

С Одной стороны – вроде бы у команды все имеется для того, чтобы вылезти из трясины, перестать болтаться в середине турнирной таблицы чемпионата и начать борьбу за участие в Премьер-лиге Украины, но с другой стороны мы по факту получаем небольшие вспышки в безликом множестве игры и частые скандалы с участием имени клуба.

Летом команда поставила себе цель – добиться пятого места в Первой Лиге, чтобы в следующем сезоне можно было оттолкнуться от него на борьбу за путевку в элиту. Команда провела укомплектование – подтянула свой состав довольно хорошими игроками и довольно активно начала сезон, показывая хороший футбол. но под конец футбольного года резко сбавила “обороты” и начал показывать обычную серую игру, закрывая все матчи в ничью или в поражение.

До 11 тура Первой Лиги у команды складывалось все очень даже хорошо. После проведения девяти игр команда получила 17 очков и заняла 5-е место, на которое команду настраивало руководство, а остальных шести матчах клуб получил всего две ничьи, а в остальном понем поражения и заветное для него пятое место превратилось в девятую строку турнирной таблицы. Футбольные результаты онлайн говорят, что николаев сейчас занимает 9-е место и имеет на своем счету 19 очков. С такими показателями все мысли о Премьер Лиге – это просто розовые мечты.

Что же случилось с “Корабелами”?

Судя по играм команды – у клуба с защитой более-менее порядок – всего пропущенных 17 голов, но с атаками вопрос так и остался нерешенным. Больше двух раз никто не забивал мяч, опытный форвард Сергей Кравченко в общем забил мяч всего один раз за 14 командных игр. Результаты футбола откровенно удручающие.

После последнего матча с “Оболонь-Бровар” в Киеве и поражением “Николаева” со счетом 1:2, главный тренер команды Руслан Забранский покинул свой пост. Команду теперь возглавляет Сергей Шищенко, который до этого работал с “Буковиной” и “Шахтером”(U-19).

Какой будет дальнейшая игра клуба – пока не ясно. В любом случае во второй половине сезона мы должны будем увидеть уже новую команду, построенную под руководством нового тренера и совсем другую игру, результаты которой мы сможем окончательно оценить в конце мая – с окончанием сезона 2018-19 Первой Лиги Украины.

Источник:
Тэги: Николаев
Loading...

Новости по теме

Мэр Николаева синхронно переводил слова депутатов на сессии горсовета

На сессии Николаевского городского совета возник языковой скандал. Выступления депутатов на русском языке синхронно переводил на украинский мэр города.

ТЦ в Первомайске подожгли, есть пострадавшие

В торговый центр пришел мужчина с холодным оружием, устроил поджог и ранил двух охранников.

Под Николаевом разбился насмерть патрульный на BMW

Полицейский направлялся из Николаева в сторону Одессы. Погибший находился вне службы и ехал на частном автомобиле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты