Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

МФК Николаев – обзор игры команды в осенней части Первой Лиги Украины

“Николаев” – итоги первой половины Первой Лиги Украины

“Николаев” – итоги первой половины Первой Лиги Украины

По завершению осенней части сезона 2018-19 Первой Лиги Украины МФК Николаев показал себя как одну из самых непонятных команд в турнире.

С Одной стороны – вроде бы у команды все имеется для того, чтобы вылезти из трясины, перестать болтаться в середине турнирной таблицы чемпионата и начать борьбу за участие в Премьер-лиге Украины, но с другой стороны мы по факту получаем небольшие вспышки в безликом множестве игры и частые скандалы с участием имени клуба.

Летом команда поставила себе цель – добиться пятого места в Первой Лиге, чтобы в следующем сезоне можно было оттолкнуться от него на борьбу за путевку в элиту. Команда провела укомплектование – подтянула свой состав довольно хорошими игроками и довольно активно начала сезон, показывая хороший футбол. но под конец футбольного года резко сбавила “обороты” и начал показывать обычную серую игру, закрывая все матчи в ничью или в поражение.

До 11 тура Первой Лиги у команды складывалось все очень даже хорошо. После проведения девяти игр команда получила 17 очков и заняла 5-е место, на которое команду настраивало руководство, а остальных шести матчах клуб получил всего две ничьи, а в остальном понем поражения и заветное для него пятое место превратилось в девятую строку турнирной таблицы. Футбольные результаты онлайн говорят, что николаев сейчас занимает 9-е место и имеет на своем счету 19 очков. С такими показателями все мысли о Премьер Лиге – это просто розовые мечты.

Что же случилось с “Корабелами”?

Судя по играм команды – у клуба с защитой более-менее порядок – всего пропущенных 17 голов, но с атаками вопрос так и остался нерешенным. Больше двух раз никто не забивал мяч, опытный форвард Сергей Кравченко в общем забил мяч всего один раз за 14 командных игр. Результаты футбола откровенно удручающие.

После последнего матча с “Оболонь-Бровар” в Киеве и поражением “Николаева” со счетом 1:2, главный тренер команды Руслан Забранский покинул свой пост. Команду теперь возглавляет Сергей Шищенко, который до этого работал с “Буковиной” и “Шахтером”(U-19).

Какой будет дальнейшая игра клуба – пока не ясно. В любом случае во второй половине сезона мы должны будем увидеть уже новую команду, построенную под руководством нового тренера и совсем другую игру, результаты которой мы сможем окончательно оценить в конце мая – с окончанием сезона 2018-19 Первой Лиги Украины.

Источник:
Тэги: Николаев

Новости по теме

В Николаеве сообщают о десятках обысков по делу о наркоторговле

Полиция при поддержке спецназа проводит около 40 обысков. По данным СМИ, следственные действия также проводятся и в Одессе.

Из-за бешеной собаки в Николаеве ввели карантин

Животное покусало по меньшей мере 12 человек. Из-за этого в округе отлавливают для проверки других бродячих собак.

В Николаеве от перцового баллончика полицейских умер задержанный

Инцидент произошел 26 марта в Николаеве, после применения полицейскими спецсредств задержанный мужчина внезапно умер.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости