Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 724   КомментариевКомментарии

Раскрыта тайна сегодняшнего обращения Трампа к нации

В новом обращении к нации президент США Дональд Трамп намерен сделать демократам еще одно предложение в связи с продолжающимся «шатдауном».

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Белом доме.

Собеседник телеканала подчеркнул, что американский лидер не планирует объявлять режим чрезвычайного положения. Однако дискуссии по этому поводу все еще ведутся.

О деталях предложения ничего не известно, однако, как отмечает телеканал, президент намерен пойти на некие уступки, чтобы подтолкнуть демократов к продолжению переговоров, которые зашли в тупик.

При этом американский лидер не планирует отказываться от планов сооружения стены на границе с Мексикой, в связи с чем, как считают источники CNN в Белом доме, на переговорах с демократами вряд ли можно будет рассчитывать на прогресс.

Между тем, как сообщает телеканал, обсуждения в администрации по поводу возможности введения режима ЧП продолжаются.

Трамп ранее заявил, что в субботу он выступит со специальным обращением, посвященным бюджетному кризису. Это уже второе обращение президента США. 8 января Трамп обратился к нации на фоне политического кризиса, который возник из-за нежелания демократов одобрить выделение около пяти миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

Трамп не хотел давать ход делу Скрипалей

Президент США Дональд Трамп первоначально не хотел санкционировать высылку 60 российских дипломатов в 2018 году в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Трамп просил Ким Чен Ына перевезти ядерное оружие в США

Президент США Дональд Трамп в ходе саммита в Ханое в феврале передал лидеру КНДР Ким Чен Ыну документ, в котором содержался призыв перевезти северокорейское ядерное оружие и топливо в Соединенные Штаты.

Трамп назвал ведущие американские СМИ врагами народа

Президент США Дональд Трамп назвал ведущие американские СМИ врагами народа.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости