Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 712   КомментариевКомментарии

Раскрыта тайна сегодняшнего обращения Трампа к нации

В новом обращении к нации президент США Дональд Трамп намерен сделать демократам еще одно предложение в связи с продолжающимся «шатдауном».

 

Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Белом доме.

Собеседник телеканала подчеркнул, что американский лидер не планирует объявлять режим чрезвычайного положения. Однако дискуссии по этому поводу все еще ведутся.

О деталях предложения ничего не известно, однако, как отмечает телеканал, президент намерен пойти на некие уступки, чтобы подтолкнуть демократов к продолжению переговоров, которые зашли в тупик.

При этом американский лидер не планирует отказываться от планов сооружения стены на границе с Мексикой, в связи с чем, как считают источники CNN в Белом доме, на переговорах с демократами вряд ли можно будет рассчитывать на прогресс.

Между тем, как сообщает телеканал, обсуждения в администрации по поводу возможности введения режима ЧП продолжаются.

Трамп ранее заявил, что в субботу он выступит со специальным обращением, посвященным бюджетному кризису. Это уже второе обращение президента США. 8 января Трамп обратился к нации на фоне политического кризиса, который возник из-за нежелания демократов одобрить выделение около пяти миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Источник:
Тэги: дональд трамп

Новости по теме

16 штатов США подали иск против Трампа

Иск против президента США Дональда Трампа подали 16 штатов страны.

Премьер Японии отказался подтверждать выдвижение Трампа на Нобелевскую премию

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отказался комментировать информацию о том, что он выдвинул президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира.

Трамп не поверил разведке США, потому что верит Путину

Президент США Дональд Трамп не поверил в доклад американской разведки о том, что КНДР обладает ракетами, способными достичь территории США, так как в обратном его заверил российский лидер Владимир Путин.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости