Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 2   КомментариевКомментарии

5 тысяч гостей ЧМ-2018 до сих пор не уехали из России

Всего в России на ЧМ-2018 побывали 650 тыс. человек. Большинство из них в установленное время покинули страну.

Срок действия Fan-ID был продлен до конца года и на 31 декабря в России оставалось около 12 тыс. человек. Совместными усилиями ФСБ и МВД это количество удалось сократить до 5,5 тыс. Правоохранители полагают, что к 30 марта все задержавшиеся будут депортированы из страны.

«Всего в России на ЧМ-2018 побывали 650 тыс. человек. Большинство из них в установленное время покинули страну», – сообщил заместитель начальника главного управления МВД РФ по миграции Андрей Краюшкин.

Самая большая диаспора на ЧМ-2018 состояла из американцев, которых было почти 90 тыс. человек. Бразильцы приехали в количестве более 77 тыс. В первую пятерку также входили представители Колумбии, Германии и Мексики.

Источник:
Тэги: Россия, футбол, фанаты

Новости по теме

Болельщики забросали презервативами здание Российского футбольного союза

Группа молодых людей в понедельник днем атаковала здание Российского футбольного союза, выражая свой протест против политики нынешнего президента организации Николая Толстых.

В футболе назревает московско-кавказская фанатская война

Активные болельщики столичных футбольных клубов «Спартак» и ЦСКА в последнее время настойчиво призывают бойкотировать весь северокавказский регион и не ездить на матчи в Нальчик, Грозный и Махачкалу.

Заслуженная певица России вступила в борьбу с футбольными фанатами

Татьяна Буланова прокомментировала скандальный инцидент, произошедший на стадионе в Химках, где во время мачта между «Динамо» и «Зенитом», московские болельщики скандировали оскорбительные кричалки в ее адрес.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости