Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 10177   КомментариевКомментарии

Путин опозорился с праздником на кладбище

Президент России Владимир Путин оскандалился во время памятных мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.
https://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti_tag1121

27 января в Санкт-Петербурге отметили 75-летие полного снятия блокады с города (в прошлом Ленинград) во время Второй мировой войны.

Путин, приехавший на кладбище, начал поздравлять присутствующих людей «с праздником». Соответствующее видео показал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

Пользователи соцсети уже окрестили событие «праздником на кладбище». Они раскритиковали Путина за такое поведение и отметили, что он устроил празднование на поминании погибших.

«Что-то у меня слух режет от слов с праздником… Кладбище, жертвы и праздник… С ума сошел что ли… Господи прости…», «кладбище не место для шоу»;

«Кому война, а кому праздник на Пескаревском кладбище»;

«Рабы пришли поблагодарить за унижение. Мерзкое зрелище»;

«…К 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда Путин подарил россиянам праздничный парад. А Германия выделила 12 миллионов евро на помощь блокадникам и ветеранам той войны. Вот разница. Путин устроил себе личный праздник, повод, чтобы вылезти под камеры»;

«Нормальные люди на могилах героев не радуются, а тихо поминают жертв трагедии»;

«Танцы на костях – не праздник», – пишут пользователи.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин упростил получение российского гражданства для украинцев

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым предоставляется право на упрощенный порядок получения российского гражданства отдельным категориям граждан Украины.

США готовят санкции лично против Путина

В США сенаторы республиканец Марко Рубио и демократ Крис Ван Холлен обнародовали текст нового закона о санкциях против российского руководства

Россияне похоронили Путина

Надгробие с фотографией Владимира Путина и датами рождения и смерти установили у здания Следственного комитета РФ

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости