Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 8064   КомментариевКомментарии

Путин опозорился с праздником на кладбище

Президент России Владимир Путин оскандалился во время памятных мероприятий на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.
https://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti_tag1121

 

27 января в Санкт-Петербурге отметили 75-летие полного снятия блокады с города (в прошлом Ленинград) во время Второй мировой войны.

Путин, приехавший на кладбище, начал поздравлять присутствующих людей «с праздником». Соответствующее видео показал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

Пользователи соцсети уже окрестили событие «праздником на кладбище». Они раскритиковали Путина за такое поведение и отметили, что он устроил празднование на поминании погибших.

«Что-то у меня слух режет от слов с праздником… Кладбище, жертвы и праздник… С ума сошел что ли… Господи прости…», «кладбище не место для шоу»;

«Кому война, а кому праздник на Пескаревском кладбище»;

«Рабы пришли поблагодарить за унижение. Мерзкое зрелище»;

«…К 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда Путин подарил россиянам праздничный парад. А Германия выделила 12 миллионов евро на помощь блокадникам и ветеранам той войны. Вот разница. Путин устроил себе личный праздник, повод, чтобы вылезти под камеры»;

«Нормальные люди на могилах героев не радуются, а тихо поминают жертв трагедии»;

«Танцы на костях – не праздник», – пишут пользователи.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин перестал соответствовать запросу российского общества

Общество без будущего, все ресурсы бросаются в топку сегодняшнего выживания, а выживать все труднее и труднее. Внутренних скреп при всех разговорах о «скрепах», как не было, так и нет.

Путин объявил о рекордно низкой безработице

Безработица в России находится на рекордно низком уровне, заявил президент РФ Владимир Путин во вторник на совещании по экономическим вопросам.

Российский депутат заговорил о выносе Путина вперед ногами

Сегодня депутат Курганской областной думы Василий Кислицин, который недавно ушел в отставку с поста главы обкома КПРФ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости