Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 85   КомментариевКомментарии

Трамп может ввести войска в Венесуэлу

Президент США Дональд Трамп не исключил возможности отправки американских военных в Венесуэлу, где продолжается политический кризис.

«Конечно, такой вариант рассматривается», – сказал лидер США в интервью телеканалу CBS 3 февраля.

Глава Белого дома также подтвердил, что предыдущий глава режима в Венесуэле Николас Мадуро хотел встретиться с ним еще до начала протестов в южноамериканской стране, однако президент США отказал в переговорах.

В январе несколько государств во главе с США признали временным президентом Венесуэлы голову Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо.

На экстренном собрании Совбеза ООН госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Мадуро поддерживают те государства, в которых также наблюдаются проблемы с демократией.

Источник:
Тэги: Венесуэла, Трамп

Новости по теме

Трамп пригрозил нанести удар по 52 целям в Иране

Это произойдет, если США подвергнутся атаке со стороны Тегерана. «Пускай это будет предупреждением», – написал президент США в своем Twitter.

Трампу надоело ждать, когда оппозиция свергнет Мадуро

Президент США Дональд Трамп утратил интерес к Венесуэле на фоне событий в других регионах мира, сообщает Washington Post.

Трамп призвал венесуэльских военных перейти на сторону Гуайдо

Хуан Гуайдо признан в качестве временного главы государства подавляющим большинством латиноамериканских стран, США, Канадой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы