Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 234   КомментариевКомментарии

Янукович рассказал, что его «кинули, как лоха»

Об этом экс-президент рассказал на пресс-конференции в Москве, говоря о соглашении, которое Янукович подписал с лидерами оппозиции 21 февраля 2014 года.

По словам Януковича, представитель России Владимир Лукин, который присутствовал тогда на переговорах, заранее выразил сомнение в выполнении этого соглашения.

«Он мне сказал: «Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены». Я сказал: «Да. Я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, на таком уровне они обязательно будут выполнены», – сказал Янукович.

«К сожалению, я ошибся и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали. Или, как говорят, продвинутые украинские политики, которые себя такими считают, меня кинули, как лоха», – добавил он.

Напомним, соглашение между Януковичем с одной стороны и лидером УДАРа Виталием Кличко, лидером «Свободы» Олегом Тягнибоком и лидером «Батькивщины» Арсением Яценюком было подписано 21 февраля с целью прекращения кровопролития на Майдане.

Подписание документа завизировали министры иностранных дел Германии и Польши и французский дипломат, выступавшие одной из сторон переговорного процесса. Посланник Путина, который также принимал участие в ночных четырехсторонних переговорах, на заключении соглашения не присутствовал.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

ЕС исключил из санкционного списка 9 человек из окружения Януковича

Об этом сообщила газета Die Welt со ссылкой на внутренние документы Европейской внешнеполитической службы (EAD).

Парубий считает Зеленского новой «версией Януковича»

Председатель Верховной Рады уверен, что безопасность Украины зависит от выбора избирателями следующего президента страны 21 апреля.

Как Янукович и Манафорт отмыли миллионы

Беглый президент Виктор Янукович и экс-руководитель избирательной кампании президента США Дональда Трампа Пол Манафорт участвовали в отмывании денег через Swedbank.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости