Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 135   КомментариевКомментарии

Янукович рассказал, что его «кинули, как лоха»

Об этом экс-президент рассказал на пресс-конференции в Москве, говоря о соглашении, которое Янукович подписал с лидерами оппозиции 21 февраля 2014 года.

 

По словам Януковича, представитель России Владимир Лукин, который присутствовал тогда на переговорах, заранее выразил сомнение в выполнении этого соглашения.

«Он мне сказал: «Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены». Я сказал: «Да. Я хочу верить, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, на таком уровне они обязательно будут выполнены», – сказал Янукович.

«К сожалению, я ошибся и Лукин был прав. Как это можно назвать? Меня обманули, предали. Или, как говорят, продвинутые украинские политики, которые себя такими считают, меня кинули, как лоха», – добавил он.

Напомним, соглашение между Януковичем с одной стороны и лидером УДАРа Виталием Кличко, лидером «Свободы» Олегом Тягнибоком и лидером «Батькивщины» Арсением Яценюком было подписано 21 февраля с целью прекращения кровопролития на Майдане.

Подписание документа завизировали министры иностранных дел Германии и Польши и французский дипломат, выступавшие одной из сторон переговорного процесса. Посланник Путина, который также принимал участие в ночных четырехсторонних переговорах, на заключении соглашения не присутствовал.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Вертолетную площадку пытаются вернуть Януковичу

КВЦ «Парковый», известный как «вертолетная площадка Януковича» на Парковой дороге, 16-А в Киеве пытаются вернуть беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Резолютивная часть приговора Януковичу

Своими умышленными противоправными действиями Янукович совершил преступление против основ национальной безопасности Украины, предусмотренное ч.1 ст.111 УК, а именно: государственную измену.

Суд признал Януковича виновным в госизмене

Оболонский районный суд Киева признал бывшего президента Украины Виктора Януковича виновным в госизмене и приговорил его к 13 годам лишения свободы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости