Загрузка...

В Одесской области грабители разбились в ДТП

Подозреваемых в ограблении частного дома в Белгород-Днестровском районе (Одесская область) задержали.

 

Как сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, ограбление произошло в ночь на четверг, 7 февраля. Трое мужчин напали на хозяев дома, связали их и, похитив деньги и ювелирные украшения, уехали на машине. Сумма причиненного ущебра оценивается в 12 тысяч долларов и 30 тысяч гривен (73 тысячи рублей по нынешнему курсу).

«После совершения разбойного нападения преступники, двигаясь по трассе Одесса — Киев, из-за тяжелых погодных условий, гололеда, попали в ДТП. Один преступник погиб на месте, двое получили телесные повреждения», — уточнил Аброськин. При осмотре места аварии полицейские нашли украденные вещи.

Как сообщается на сайте местного управления полиции, машина вылетела в кювет и перевернулась. Один из подозреваемых задержан, второй проходит лечение в больнице под контролем силовиков. Уголовное дело возбуждено по двум статьям: «разбой» и «нарушение правил дорожного движения».

Источник:
Тэги: ограбление, Одесская область, смертельное ДТП

Новости по теме

В Киеве пассажиры такси пытались задушить водителя

Грабителями оказались уроженцы разных областей Украины. В Киеве они не имели постоянного места жительства.

Мужчина разделся возле сельской школы, и демонстрировал половые органы детям

За содеянное обвиняемый отделался условным сроком.

Расследование ДТП, в котором погибла актриса «Дизель-шоу», завершено

Национальная полиция завершила расследование в уголовном производстве по ДТП, в котором погибла актриса «Дизель-шоу» Марина Поплавская.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости