Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 132   КомментариевКомментарии

Британец получил срок за то, что терроризировал жену в соцсетях

Британец Пол Плэйл был приговорен к тюремному заключению за двухлетнее изощренное издевательство над свой женой.

Издание Guardian рассказывает, что два года назад медсестре Аманде Плэйл из города Бексхилл на юге Англии стали приходить письма в Facebook с аккаунта под именем Энтони Рейнольдса — ее бывшего парня, с которым она встречалась еще в школе. Писавший утверждал, что следит за Амандой и знает мельчайшие подробности ее личной жизни.

Аманда и Пол были вместе с 16 лет (сейчас обоим 43), и женщина говорит, что всегда была верна своему супругу. Но преследователь называл Аманду «потаскухой» и донимал расспросами о прежнем сексуальном опыте. К тому же он постоянно давал понять, что наблюдает за ней в реальном времени.

С этого же аккаунта он писал родителям и коллегам Аманды. Кроме того, он взламывал ее собственные аккаунты. Женщина признается, что была настолько подавлена, что всерьез задумывалась о суициде, а постоянное напряжение и страх не давали ей заниматься обычными делами.

Когда Аманде приходили зловещие письма, муж демонстрировал ей поддержку и сочувствие. Теперь выяснилось, что мужчина просто притворялся, что защищает ее от угрозы, которой был он сам. Плэйл отрицал свою причастность и говорил, что его подставили, но судья Кристина Хенсон назвала доказательства его вины исчерпывающими.

Источник:
Тэги: соцсети

Новости по теме

В метро Киева нашли двойника Зеленского

Похожий на Зеленского мужчина ехал в столичном метро, когда его сфотографировали. Фото спровоцировало в сети волну шуток про “народного президента”.

Нехватка сна для психики опаснее соцсетей

Около половины психических расстройств дают о себе знать в подростковом возрасте — около 14 лет, и многие родители обвиняют в этом соцсети.

В Украине открыли доступ к Яндексу, Вконтакте и другим запрещенным сайтам

Некоторые украинские интернет-провайдеры открыли для клиентов доступ к сайтам, которые заблокированы в Украине на основании указов президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости