Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Британский политик, собравшийся в Крым, исключен из партии

Заместитель председателя Либертарианской партии Великобритании и депутат Европарламента Билл Этридж был вынужден уйти из партии.

Заместитель председателя Либертарианской партии Великобритании и депутат Европарламента Билл Этридж был вынужден уйти из партии после того, как стало известно о его намерении возглавить делегацию британских политиков и предпринимателей в аннексированный Россией Крым.

Действия Этриджа наносят ущерб репутации партии, сообщил Русской службе BBC ее председатель Эндрю Уизерз.

«Мы направили господину Этриджу на подпись компромиссное соглашение, предполагающее его уход из партии 29 марта 2019 года. Он отказался подписать соглашение, но впоследствии отправил письмо, в котором подтвердил, что уйдет из партии 29 марта», – подтвердил Уизерз.

По словам председателя Либертарианской партии, начальник секретариата Этриджа Пол Бортвуд, тоже планировавший поехать в Крым, также исключен из партии.

На прошлой неделе один из организаторов Ялтинского международного экономического форума Андрей Назаров сообщил, что британские политики, эксперты и предприниматели планируют посетить аннексированный Россией Крым. Всего, как сказал Назаров, в делегацию войдут около 15 человек, а возглавит ее Билл Этридж.

Полный состав делегации, которая должна была отправиться в Крым, не назывался, но известно, что к Этриджу и Бортвуду должен был присоединиться Джим Бхутто – управляющий компании «Тикка кебаб».

Источник:
Тэги: Великобритания, аннексия Крыма

Новости по теме

Лондон поддержал декларацию Госдепа США по Крыму

Россию призвали освободить украинских политзаключенных в Крыму и допустить на полуостров международных наблюдателей.

Двум британским спортсменам на пять лет запретили въезд в Украину

Спортсмены посещали Крым, где принимали участие в соревнованиях Freerate Cliff Diving World Cup, которые состоялись 25 августа 2017 года в Симеизе.

В Госдуме обвинили Британию в посягательстве на целостность России

Первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич заявил, что призывы вернуть Крым в состав Украины являются посягательством на территориальную целостность России.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости