Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1250   КомментариевКомментарии

Как в Запорожской области БПП расставляет людей Зеленского

Команда Зе! в Запорожской области широко представлена неоднозначными личностями, которых ассоциируют с провластной политической силой и ее сателлитами.

Мелитопольцы с замиранием сердца ждали представления лиц, уполномоченных представлять кандидата в президенты, рейтингового «слугу народа» Владимира Зеленского в нашем городе. Первые же личности, призванные вроде бы защитить результат выбора в пользу Зеленского, шокировали широкую аудиторию, пишет Наш город.

Как мы уже сообщали, представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского в окружной избирательной комиссии, жительница Мелитополя Ольга Беликова является супругой заместителя начальника исполкомовского управления по внутренней политике, взаимодействию с правоохранительными органами и по вопросам предупреждения, выявления коррупции и связи с общественностью Михаила Беликова.

Эту «случайность» можно было бы списать на неопытность людей, отправившихся в большую политику за серьезными победами. Однако не менее важное назначение – доверенного лица кандидата в президенты, — вызвало не меньшее недоумение. Итак, знакомьтесь: предприниматель Арсений Прокопенко – официальное лицо Владимира Зеленского в Мелитополе.

По информации наших источников, Арсений Вадимович является миллионером, ведет безбедный образ жизни, а еще был замечен в окружении нынешнего городского головы Мелитополя Сергея Минько и его заместителя Ивана Федорова. Поговаривают, человек, очень похожий на Ивана Сергеевича бывал в гостях на даче семьи Прокопенко в Кирилловке.

А еще Арсений Прокопенко вместе с первыми лицами города «отличился» в августе 2017 года, когда мэр Сергей Минько вместе с ближайшим политическим окружением устроил трофи-заезд в херсонском заповеднике, что является нарушением закона. Тогда-то Арсений Прокопенко и попал на общее фото в окружении местных политиков, ныне являющихся ярыми оппонентами политического «выскочки» Зеленского. Так, помимо вице-губернатора Херсонской области Евгения Рищука, мэра и его заместителя, в трофи-рейде по заповеднику приняли участие секретарь Мелитопольского городского совета Максим Бельчев, лидер местной самопомощи Роман Романов, депутат горсовета от этой же политсилы Олег Обрезанов и руководитель горорганизации партии «Наш край» в Мелитополе Сергей Касярум.

Есть мнение, что областное руководство команды Зе! поставили перед фактом о назначении Арсения Прокопенко по телефону. Якобы, кто-то из «Квартала 95» лично лоббировал это назначение, поскольку Прокопенко когда-то спонсировал одну из команд КВН.

Не хочется верить в комизм данного политического решения, но иначе его объяснить довольно трудно.

Источник:
Тэги: мелитополь, зеленский, запорожская область, БПП

Новости по теме

В Запорожской области в квартире сестры порошенковского мэра организовали точку подкупа избирателей

Полиция заблокировала входы и выходы в жилье Ирины Гришиной, где регулярно раздавали деньги избирателям Мелитополя.

«Мажоры» поколения «Зе!»

Неоднозначные политические назначения уже никого не удивляют. Как и дети-«мажоры», которые верят в своих всесильных отцов.

Слуга недорого. Предательство команды Зеленского в Запорожской области

Даже слуги народа продаются. Конечно же за немалые деньги.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости