Главная » Мир » Общество
Просмотров 2435   КомментариевКомментарии

В Петербурге на фасаде штаба Навального написали «штаб педофилов»

Там прошла акция с лозунгом «Дети в опасности».

В Петербурге в ночь на 2 марта кто-то разрисовал фасад здания, в котором находится штаб Навального, а днём уже там прошла акция — люди вышли к зданию с плакатами «Дети в опасности», «Навальный защищает извращенцев» и «Не трогайте наших детей. Педофилов под суд»

Собравшиеся называют себя «возмущенной молодежью». Они утверждают, что акция была согласована. Среди активистов оказался Дмитрий Мякшин, который получил условный срок за нападение на полицейского на акции против коррупции 12 июня 2017 года.

Издание «Невские новости» пишет, что митинг связан с делом о растлении 14-летней девушке в Петербурге. В феврале были арестованы активист оппозиционного движения «Весна» Владимир Казаченко и его друг Вадим Тишкин. Они не признают вину.

Источник:
Тэги: Навальный, протест, грузия. оппозиция

Новости по теме

У Белого дома столкновения с протестующими

Трамп наблюдал из Белого дома за противостоянием его охраны с протестующими. Все больше американских городов охватывают волнения после гибели мужчины при задержании.

Возле Львова протестующие перекрыли трассу

Около 40 активистов требовали изменений в план развития Львова и встречи с представителями городской и областной власти.

Херсонские фермеры перекрыли дорогу – требуют открытия рынков

В колыбеле украинского фермерства произошел настоящий «коронавирусный бунт».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты