Загрузка...

Гройсман покажет украинцам свои достижения за 13 миллионов

Кабмин заказал размещение рекламы с информацией о реформах Гройсмана.

Правительство заплатит 13,38 млн грн за размещение внешней рекламы о достижениях Кабмина в течение апреля-июля 2019 года. Тендер выиграла компания ООО «РТМ-Украина» (Киев).

«Всего будет поклеено 3 тыс. постеров в 23 областных центрах. Больше всего – в Киеве (420), Одессе (260), Харькове (260), Львове (240), Днепре (240)», – сказано в сообщении.

При этом не менее 50% билбордов и ситилайтов с рекламой правительства Гройсмана расположат на улицах в каждом городе, остальные – с привязкой к супермаркетам и центральным улицам города.

По данным бизнес поискового ресурса Youcontrol ООО «РТМ-Украина» зарегистрировано в феврале 2001 года в Киеве. Учредителями являются ООО «Таврийские игры», ООО «Конверсия», экс-нардеп Николай Баграев и кипрская «С.С.Б. Био-Саенс Трейдинг Лимитед». Николай Баграев был народным депутатом IV-VII созывов. Является основателем и президент компании «Таврийские игры».

Как сообщалось, пред президентскими выборами партии потратили на рекламу почти 150 миллионов гривень. Больше всего направили на пропагандистскую деятельность партии ВО «Батькивщина», Радикальная партия Олега Ляшко и «Народный Фронт», подсчитали в Комитете избирателей Украины.

В преддверии выборов телеканалы утвердили новые тарифы на политическую рекламу. При этом самую дорогую рекламу транслируют каналы с высокими рейтингами, среди которых лидирует телеканал ТРК «Украина», далее идут «1+1″ и «Интер». К примеру ролик продолжительностью 30 секунд на ТРК «Украина» будет стоить почти 170 тысяч гривень, а минутный – более 300 тысяч.

Источник:
Тэги: Гройсман

Новости по теме

Гройсман озвучил цену на газ для населения в мае

Цена на газ для населения в мае должна составлять 8 247 гривен за тысячу кубов.

Гройсман: Основная задача правительства – нацелена на удержание стабильности

Ключевая задача правительства Украины – обеспечить стабильное развитие страны и всех возможностей усиления ее позиций в мире.

Три года работы Кабмина Гройсмана: премьер подвел итоги

Гройсман считает, что быстрому решению проблем мешают сопротивление системы и ограниченность ресурсов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости