Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1463   КомментариевКомментарии

Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой

20-летняя Пэрис Джексон попыталась покончить с собой после выхода скандального фильма Покидая Неверленд.

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис была экстренно доставлена в больницу после того, как попыталась покончить с собой, сообщает TMZ со ссылкой на очевидцев.

Отмечается, что скорая помощь и полиция прибыли к дому Пэрис в Лос-Анджелесе в субботу, 16 марта. 20-летнюю девушку в срочном порядке госпитализировали. По словам медиков, дочь Джексона потеряла много крови, но сейчас ее состояние стабилизировалось.

Друзья Пэрис рассказали, что попытка суицида связана со скандалом вокруг ее покойного отца после выхода документального фильма Покидая Неверленд, который рассказывает историю двух мужчин, которые в детском возрасте якобы подверглись сексуальному насилию со стороны Джексона.

В 1993 году певец был обвинен в сексуальных домогательствах к 13-летнему мальчику, гостившему на его ранчо Неверленд. Джексон отверг обвинения, но решил вопрос во внесудебном порядке, заплатив семье подростка более 20 млн долларов.

Источник:
Тэги: самоубийство, США, Майкл Джексон, америка, поп-музыка, суицид, Пэрис Джексон

Новости по теме

Трамп наложил вето на резолюцию Сената США

Конгресс сможет преодолеть вето Дональда Трампа, если наберет две трети голосов в каждой из палат.

Женщина забыла последние 40 лет своей жизни

56-летняя Ким Деникола, живущая в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, удивила врачей своим необычным состоянием

В США дочь экс-президента Узбекистана обвинили во взятках общей суммой в $865 млн

Дело, в котором фигурирует Гульнара Каримова, назвали крупнейшим случаем в истории закона об иностранных коррупционных практиках.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости