Загрузка...

В Запорожье полиция ищет потерпевших от действий своего пьяного начальника

Высокопоставленный силовик скрылся с места аварии, даже не взяв номер телефона автомобилистов, в которых въехал.

Правоохранители разыскивают потерпевшего, в которого въехал замначальника запорожского областного главка полиции Константин Гребенюк. Получается, полковник, четыре дня скрывавший сам факт ДТП, еще и сбежал с места происшествия, не удосужившись компенсировать потерпевшим нанесенный ущерб?

Напомним, 11-го марта Гребенюк на рулем служебной «Тойоты» на синих номерах 0032 протаранил в самом центре Запорожья автомобиль «Шевроле», который от удара влетел в еще одну легковушку. Поговаривают, Гребенюк был пьян, потому быстро скрутил номера с машины и скрылся. Рапорт о произошедшем ЧП он написал только спустя четыре дня – когда газета «Наш город» первой рассказала об инциденте.

На третий день после явки с повинной в редакцию позвонил начальник отдела розыска и обработки материалов ДТП Управления патрульной полиции Запорожья Дмитрий Алдошин (на фото), и попросил у журналистов содействия – сыщики всего областного центра не могут найти сведений о водителе «Шевроле», в которого въехал Гребенюк. От слова совсем. И просят всех возможных очевидцев, включая самого потерпевшего, незамедлительно обращаться по телефону 061-233-01-91.

Получается, начальник Следственного управления области полковник Гребенюк малодушно скрылся с места аварии, даже не обменявшись телефонами с потерпевшими, не говоря уже о составлении европротокола?! Это ли не лучшее подтверждение пребывания его за рулем в состоянии алкогольного опьянения?

Посмотрим, что УВБ и министерство скажет на это. Может быть, Гребенюка даже наградят?

Источник:
Тэги: скандал, авария, константин гребенюк

Новости по теме

Жуткое ДТП под Харьковом: отбойник прошил машину насквозь

По данным полиции, водитель ВАЗа при обгоне не справился с управлением.

Коньяк и три звезды: В Запорожье пьяный полковник полиции на «Тойоте» протаранил две машины

В областном центре произошло резонансное ДТП, подробности которого строго засекречены.

Гонки российских мажоров в Амстердаме закончились трагедией

Сын уволившегося Астахова устроил шокирующее ДТП в Амстердаме. Скандальный шлейф за мажором тянется еще с 2012 года.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости