Загрузка...

Знаменитый Голлум станет героем видеоигры

Немецкая компания Daedalic Entertainment приступила к разработке видеоигры под названием «The Lord of the Rings: Gollum», главным персонажем которой станет Голлум.

Об этом рассказал в интервью изданию PCGamesN глава студии Карстен Фихтельман, передают Kinonews.

По его словам, отправной точкой сюжета станут события, изложенные в литературном первоисточнике, и, он, этот сюжет, не будет иметь ничего общего с сериалом, который собирается снимать студия Amazon.

«Тут так много еще не рассказанных историй. Мы будем опираться на книгу и соответствующую эпоху. Но вы определенно узнаете больше о Голлуме. Для нас, как компании, которая обычно ставит захватывающее повествование в качестве самой важной функции наших игр, идея сфокусироваться именно на Голлуме чрезвычайно интересна, так в центре сюжета окажутся и все конфликты, которые происходят в душе персонажа, эти два голоса, которые он все время слышит. Это прекрасная отправная точка»

Вероятнее всего, игра будет представлена в 2021 году.

Источник:
Тэги: видеоигры

Новости по теме

В Японии умер один из создателей легендарной видеоигры Super Mario

Ушел из жизни четвертый президент и генеральный директор Nintendo Сатору Ивата. Он принимал участие в создании видеоигры Mario, а также игр из серии The Legend of Zelda и Kirby.

Почему людям нравятся жестокие видеоигры

Мужчинам жестокие видеоигры нравились больше, чем женщинам. Однако разница оказалась не слишком большой. Женщинам такие видеоигры помогают почувствовать себя сексуальными.

Чем опасны видеоигры?

Увлечение видеоиграми может вызвать депрессию у ребенка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости