Кто и как фальсифицирует выборы в пользу Порошенко

Сегодня главная задача для действующего главы государства, выйти во второй тур. Шансы на прохождение оцениваются в 50/50.

Для решения задачи будут использованы возможные нелегитимные ресурсов органов власти.

Из известных, в первую очередь, это ресурсы и возможности Государственной службы специальной связи и защиты  информации Украины, а также Ситуационного центра СНБО Украины. Ведомство Василия Грицака также может служить инструментом манипуляций в пользу кандидата Петра Порошенко.

Речь идёт о наличии так называемых транзитных серверов Центральной  избирательной    комиссии, благодаря которым возможен перехват и корректировка данных подсчета голосов.

Есть оперативные данные о проведении предварительных мероприятий и действий СБУ, Госспецсвязи и ЦИК, которые могут свидетельствовать о подготовке к манипуляциям данными Государственного реестра избирателей и системы ЦИК «Выборы» на этапе подсчета голосов.

Технические возможности перечисленных выше структур позволяют входить на главный и транзитный серверы ЦИК, снимать информацию в онлайн – режиме и при желании вносить в неё коррективы.

Задействованные в процессе в разных ипостасях первый заместитель Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Александр Чаузов, руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров, руководитель службы стратегического планирования и анализа СНБО Олег Клименков, помощник секретари СНБО Валерий Тимков.

Координация этих процессов осуществляется Секретарем СНБО Александром Турчиновым из офиса на улице Банковой

Источник:
Тэги: выборы

Новости по теме

Добкин снова идет в мэры. На этот раз – Киева.

Бывший депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» Михаил Добкин планирует баллотироваться в мэры Киева.

Местные выборы-2020: каковы тенденции и у кого есть шансы победить

На местных выборах-2020, если они состоятся в срок, будет несколько тенденций.

В украинский парламент проходят четыре партии, в лидерах – «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» – западные социологи

Об этом говорится в исследовании, опубликованном международным исследовательским центром BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты