Загрузка...

У Зеленского не видят смысла выходить на дебаты с Порошенко

Советник шоумена Руслан Рябошапка сказал, что не видит смысла в дебатах с президентом, и предложил тому провести их с олигархом Игорем Коломойским

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка не видит смысла в проведении дебатов победителя первого тура выборов с действующим главой государства Петром Порошенко, и предлагает тому устроить пикировку с олигархом Игорем Коломойским. Об этом пишет Громадське.

«Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ (кандидатов)», – заявил Рябошапка.

Он не считает, что программу его кандидата и членов команды нужно обсуждать «с Порошенко на дебатах».

«Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?», – отметил советник Зеленского.

Ранее Порошенко назвал Зеленского креатурой олигарха и вызвал его на дебаты перед вторым туром выборов, который состоится 21 апреля. Зеленский заявил, что готов. После этого Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила их в свой эфир на дебаты.

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский, дебаты, Петр Порошенко

Новости по теме

Догонит ли Порошенко Зеленского до 21 апреля

После восьми вечера 31 марта, когда стало понятно, что президентскую гонку продолжат Владимир Зеленский и Петр Порошенко, вся страна задалась вопросом – к кому из них перетечет электорат кандидатов, которые не вышли во второй тур.

За Зеленским и Бойко стоят одни и те же люди, связанные с Банковой

«Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов.

Конкурентом Порошенко на президентских выборах может стать Зеленский

Лидер фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив полагает, что действующий президент Петр Порошенко пойдет на второй срок, а конкуренцию ему может составить актер и шоумен Владимир Зеленский.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости