Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2171   КомментариевКомментарии

Порошенко запустил онлайн-голосование о дальнейшем курсе Украины

Видеообращение Главы государства и само голосование обнародовано в его Telegram-канале.

«Всем привет. Много кто высказывается против меня в соцсетях и на телевидении. И возле урн для голосования также. Друзья, я всех услышал. И тех, кто голосовал за меня – большое спасибо вам за это. И тех, кто поддержал других кандидатов. Сделал выводы. У нас свободная страна свободных людей. И Украина такой должна остаться. Если мы не позволим превратить нас в Россию. А для этого нужен сильный Президент и Верховный Главнокомандующий. Сильный, а не слабак. Мы можем очень быстро продвинуться к свободной Европе. Но еще быстрее откатиться под имперскую Россию. Такая угроза есть: или-или. Радует, что именно в эти дни очень выросло количество людей, которые хотят помочь. Регистрируйтесь, звоните, приводите новых сторонников. Нас точно должно быть больше. И ваша поддержка очень нужна именно сейчас. Выбор 21 апреля – Европа или Россия. Присоединяйтесь! Давайте идти вместе!» – подчеркнул Порошенко в своем видеообращении.

Президент также призвал регистрироваться на сайте euua.org сторонников курса Украины в ЕС.

«Френды, ваша поддержка очень нужна именно сейчас! Выбор 21 апреля: Европа или Россия! Поддерживаешь курс Украины в ЕС – регистрируйся сам на euua.org и отправь ссылку 5 друзьям! Вперед!» – говорится в подписи к видео.

Источник:
Тэги: Россия, Порошенко, Европа, голосование

Новости по теме

Ford закрывает заводы в России

Американский автоконцерн в рамках программы экономии массово сокращает рабочие места в Европе.

На Донбассе «весеннее перемирие»

Решение о бессрочном режиме тишины было принято на заседании ТКГ, однако совместное заявление не подписали из-за отсутствия представителя РФ.

Порошенко призвал ЕС оказать давление на Россию

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул важность координации усилий европейских стран для обеспечения выполнения Россией своих обязательств по минским договоренностям.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости