Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Ультрас «Карпат» разгромили три вагона поезда «Львов – Запорожье»

Агрессивные фаны выбили окна, выбросили матрасы и подушки из движущегося состава.

250 болельщиков футбольного клуба «Карпаты», которые ехали в поезде «Львов-Запорожье», 6 апреля разгромили четвертый, пятый и шестой вагоны. После произошедшего инцидента вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения. Об этом сообщает пресс-служба АО «Укрзалізниця».

— В частности, в поезде пассажиры разбили стекла в 12 окнах и тамбурах вагонов, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя, — отмечают в компании.

В тоже время, по информации других пассажиров, футбольные фанаты во время акта вандализма были сильно пьяны:

— 250 человек, в алкогольном опьянении, разбомбили 5-й вагон в пух и прах, творится беспредел, стекла выбиты, огнетушители использованы не по назначению, все стены разрисованы, ужасный вандализм, людей с этого вагона и с прилегающих «переселили» в другие вагоны. На станции Хмельницкий, приблизительно час назад, огромный отряд полиции, окружили вагон. Сейчас поезд в дороге, фанаты продолжают разносить вагон, — написала Татьяна Красняк подкрепив свои слова видеозаписью.

В «Укрзалізниці» жалуются, что правоохранителей, их сотрудники, вызывали почти на каждую станцию по ходу следования состава, но ни один из представителей Нацполиции, приезжавших на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации.

Источник:
Тэги: фанаты, Укрзалізниця, фаны, ультрас

Новости по теме

В Укрзализныце незаконно выписали премий на 50 миллионов

Бывший руководитель вагонного участка станции Киев-Пассажирский и главный бухгалтер начисляли выплаты в обход законодательства, говорят в УЗ.

«Укрзалізниця» значительно поднимет тарифы на перевозки

Увеличение тарифов пройдет в два этапа, и начнется с 1 апреля.

Динамовские ультрас скандировали кричалку о Плотницком

На вчерашнем матче между киевским «Динамо» и «Днепром» из Днепра динамовские ультрас дружно скандировали кричалку, посвященную покушению на лидера ДНР Игоря Плотницкого.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости