Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 208   КомментариевКомментарии

Российский олигарх Абрамович надеется заработать колоссальные деньги на продаже «Челси»

Бизнесмен согласится расстаться с клубом за 2,5 миллиарда фунтов.

В ближайшее время у лондонского «Челси» может сменится владелец. Совсем недавно президент клуба Брюс Бак уверял, что владелец Роман Абрамович все еще заинтересован в своем активе, несмотря на то, что тот отказался от проекта нового стадиона. Напомним, что сегодня, 14 апреля, «Челси» будет гостить у лидера турнирной таблицы Премьер-лиги «Ливерпуля».

Однако по информации Daily Mail, Абрамович не просто «остыл» к «Челси», более того, он уже начал переговоры о продаже клуба, которые проходят уже несколько недель.

В качестве потенциальных покупателей «синих» рассматриваются компании из США и Азии, а также самый богатый человек Британии Джим Рэтклифф, который уже не первый месяц охотится за клубом.

Абрамович надеется выручить за «Челси» 2,5 миллиарда фунтов. Половину этой суммы составляет долг клуба перед россиянином.

Источник:
Тэги: Челси, Абрамович, владелец

Новости по теме

Абрамович поставил ультиматум тренеру «Челси»

Владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович пригрозил уволить тренера Андре Виллаша-Боаша по окончании нынешнего сезона, если «Челси» не попадет в Лигу чемпионов.

Британские СМИ: Путин просил Абрамовича взять в «Челси» внука Назарбаева

Бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев рассказал газете, что якобы встречался с Абрамовичем. После этого президентскому внуку Айсултану Назарбаеву была предоставлена возможность попробовать себя в «Челси».

Хиддинк отказал Абрамовичу

Роман Абрамович предложил Хиддинку летом возглавить «Челси», однако 64-летний голландский специалист в этот раз отклонил заманчивое предложение русского олигарха.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости