Загрузка...

В Украине ликвидировали еще один банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил выплаты гарантированных сумм возмещения средств вкладчикам ПАО «Коммерческий банк «Даниэль».

«12 апреля 2019 года уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию ПАО «Коммерческий банк «Даниэль» были представлены документы государственному регистратору юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований для государственной регистрации прекращения банка как юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований», – сообщили в ФГВФЛ.

«Согласно части седьмой статьи 26 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» Фонд гарантирования завершает выплату гарантированных сумм возмещения средств по вкладам в день представления документов для внесения в ЕГР записи о ликвидации банка как юридического лица», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: банки

Новости по теме

Много или мало банков в Украине: сколько их должно остаться

Большинство экспертов сходятся во мнении, что на нынешнем этапе Украине лучше иметь несколько крупных банков.

Житель Старобельска подорвал себя гранатой в Приватбанке

В Старобельске Луганской области мужчина подорвал гранату в Приватбанка. В результате взрыва он погиб на месте, еще шесть человек получили ранения.

Зеленский на встрече с банкирами пообещал сотрудничать с МВФ

Избранный президент Владимир Зеленский 14 мая встретился с руководителями ведущих иностранных банков в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости