Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

«Обед великолепный, обедюшка!»: Усик рассказал, что ест перед своим дебютом в супертяжелом весе

Украинский боксер, готовясь к переходу в новую категорию, подсел на плов и брюссельскую капусту.

Украинский боксер Александр Усик показал, при помощи какой пищи набирает вес перед дебютом в супертяжелом дивизионе. Напомним, 25 мая в американском Оксон-Хилле Усик встретится с 38-летним французом камерунского происхождения Карлосом Такамом. »Такам – это, знаете, зайти размяться в тяжелый вес», - сказал накануне Виталий Кличко.

По словам Кличко-старшего, «чтобы сохранить скорость и силу удара, Усик должен весить 105-107 кг, не больше». Между тем сам Александр Усик подчеркнул, что рабочий вес в бою будет 97 кг: «Если будет больше, то теоретически мы не сможем отбоксировать 12 раундов».

И вот Усик выложил в Instagram видео своей трапезы. На столе у чемпиона – большая тарелка плова, свежесрезанная зелень разных сортов – лук, петрушка, рукола. А также – блюдо с брюссельской капустой, булочки и тропические фрукты. «Обед великолепный, обедюшка! Обедевка! Ум-м-м-м!» – прокомментировал Усик свои лакомства. «Но самое вкусное – вот это, вот это и вот это», – добавил он, переведя камеру с плова на овощи.

Ранее, Усик показал невероятную ловкость рук, жонглируя деньгами. Украинский боксер продемонстрировал трюк на глазах у олимпийского чемпиона, погоревшего на допинге.

Источник:
Тэги: капуста, поединок, усик, плов

Новости по теме

Боксер Усик призвал украинцев перестать смотреть «бред»

Известный украинский спортсмен высказался о теледебатах кандидатов в президенты.

Участники фестиваля плова в Душанбе подрались из-за еды

Фестиваль плова «Оши палав», который 10 ноября проходил в парке имени Фирдоуси в Душанбе, завершился массовой дракой, сообщает «Настоящее время».

Американский мастер единоборств: «Путин – очень слабый дзюдоист»

Американский мастер единоборств уверен, что все броски Путина – постановка, за которой не стоит реальные умения и подготовка.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости