Загрузка...

Главная » 0 »
Просмотров 1203   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын прибыл в Россию на своём бронепоезде

На 25 апреля запланирована встреча Ким Чен Ына и Владимира Путина. Это будет их первая встреча.

Ким Чен Ын прибыл на станцию Хасан в Приморье, где его встречали цветами и караваем. Оттуда он поехал в Уссурийск. Две школьницы, участвовавшие во встрече Ким Чен Ына, рассказали РИА Новости, что он попробовал каравай — отломил кусок и макнул его в соль. Так же встречавшие рассказывают, что отломить кусочек у него с первого раза не получилось.

Далее бронепоезд Ким Чен Ына последовал во Владивосток. Кроме бегающих за кортежем охранников у лидера КНДР есть люди, которые прямо на ходу протирают окна и поручни поезда.

«Коммерсантъ» писал, что перед его приездом в Россию на вокзале во Владивостоке экстренно углубляли въезд для его лимузина. По словам источника РИА Новости, он пробудет в России до 27 апреля.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, Владивосток

Новости по теме

Ким Чен Ын восстанавливает ядерный полигон

Северная Корея восстановила часть стартовой площадки для запуска ракет на Западном испытательном полигоне Сохэ (или Тончхан-ни) на западе страны.

Помпео договорился о новой встрече Трампа и Ким Чен Ына

Госсекретарь США Майк Помпео назвал «успешным» свой визит в Пхеньян, где он встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

В лабораториях КНДР пытаются клонировать людей

В северокорейских лабораториях проводятся опыты по клонированию солдат, обладающих выдающимися способностями и беспрекословно выполняющими любые приказы

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости