Главная » 0 »
Просмотров 1239   КомментариевКомментарии

Ким Чен Ын прибыл в Россию на своём бронепоезде

На 25 апреля запланирована встреча Ким Чен Ына и Владимира Путина. Это будет их первая встреча.

Ким Чен Ын прибыл на станцию Хасан в Приморье, где его встречали цветами и караваем. Оттуда он поехал в Уссурийск. Две школьницы, участвовавшие во встрече Ким Чен Ына, рассказали РИА Новости, что он попробовал каравай — отломил кусок и макнул его в соль. Так же встречавшие рассказывают, что отломить кусочек у него с первого раза не получилось.

Далее бронепоезд Ким Чен Ына последовал во Владивосток. Кроме бегающих за кортежем охранников у лидера КНДР есть люди, которые прямо на ходу протирают окна и поручни поезда.

«Коммерсантъ» писал, что перед его приездом в Россию на вокзале во Владивостоке экстренно углубляли въезд для его лимузина. По словам источника РИА Новости, он пробудет в России до 27 апреля.

Источник:
Тэги: КНДР, Ким Чен Ын, Владивосток

Новости по теме

Ким Чен Ын жив – он появился на публике впервые за три недели

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын впервые появился на публике за три недели отсутствия. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.

Ким Чен Ын снова пропал

Лидер КНДР Ким Чен Ын не появлялся на публике с 1 мая. До этого он также не был на публике в течение 20 дней в связи с чем появились слухи о его болезни.

Ким Чен Ын спрятался, потому что боится коронавируса

Лидер КНДР не появляется на публике из-за того, что боится заразиться коронавирусом. Но официальные СМИ не сообщают о его местонахождении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты