Загрузка...

Рубан сбежал из Украины

Подозреваемый в подготовке теракта экс-руководитель центра Офицерский корпус Владимир Рубан покинул территорию Украины

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

«Рубан выехал из Украины. Суд сообщал ему на последнем заседании, что следующее – 7 мая. Меру пресечения суд ему не выбрали», – отметили в ведомстве.

Напомним, вечером 15 апреля Броварской суд Киевской области принял решение освободить из-под стражи Владимира Рубана и народного депутата Надежду Савченко.

Надежду Савченко обвиняют во взаимодействии с главарями боевиков «Л/ДНР», сговоре с руководителем Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимиром Рубаном и подготовке теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

Владимир Рубан был задержан 8 марта 2018 на КПВВ Майорск с арсеналом оружия. Его подозревают в незаконном обращении с оружием и подготовке терактов.

Источник:
Тэги: владимир рубан

Новости по теме

Рубану продлили арест еще на два месяца

Шевченковский райсуд Киева продлил срок меры пресечения Владимиру Рубану, подозреваемому в планировании теракта против первых лиц государства.

Рубана обменяют на украинских пленных

Подозреваемого в подготовке терактов в Киеве Владимира Рубана могут обменять на украинских военных, которые находятся в плену «ДНР».

Слободчук: Дело Рубана-Савченко — политический триллер, а не серьезное дело

Дело Савченко-Рубана изначально развивалось как политический триллер, в котором постоянно звучали фамилии разных политиков, но не было предоставлено юридических фактов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости