Главная » Мир » Спорт
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

«Барселона» устроит распродажу футболистов

Летом клуб планирует расстаться с десятью футболистами. Также руководство «Барселоны» соберется, чтобы обсудить вопрос увольнения главного тренера.

«Барселона» летом 2019 года планирует расстаться с десятью футболистами. Об этом сообщает AS.

По информации источника, клуб не собирается продлевать аренду Кевина-Принса Боатенга и Джейсона Мурильо, которые вернутся в «Сассуоло» и «Вильярреал» соответственно. Также «Барселона» не планирует подписывать новый контракт с защитником Томасом Вермаленом, который из-за травм редко играет.

«Барселона» рассчитывает продать вратаря Йаспера Силлесена, выходящего на поле только в матчах Кубка Испании. Также клуб планирует избавиться от полузащитника Филипе Коутинью. В число претендентов на продажу также вошли Иван Ракитич, Самюэль Умтити, Денис Суарес, Малком и Рафинья Алькантара.

Ранее 9 мая сообщалось, что руководство «Барселоны» соберется, чтобы обсудить вопрос увольнения главного тренера Эрнесто Вальверде. Боссы клуба недовольны вылетом из Лиги чемпионов после разгромного поражения от «Ливерпуля». Также отмечалось, что судьба Коутинью решена: «Барселона» его продаст.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Барселона

Новости по теме

«Барселона» выиграла суд у Неймара

Форвард «Пари Сен-Жермен» Неймар проиграл «Барселоне» суд по делу о подписном бонусе, сообщает пресс-служба каталонского клуба.

У «Барселоны» нет денег, чтобы вернуть себе Неймара

«Барселона» отказалась от идеи возвращения бразильского форварда Неймара из «Пари Сен-Жермен» в ближайшее трансферное окно.

Пандемия вынуждает «Барселону» продать всех своих футболистов

Руководство клуба собирается включать своих игроков в трансферные сделки, чтобы минимизировать расходы, вызванные пандемией коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты