Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

«Барселона» устроит распродажу футболистов

Летом клуб планирует расстаться с десятью футболистами. Также руководство «Барселоны» соберется, чтобы обсудить вопрос увольнения главного тренера.

«Барселона» летом 2019 года планирует расстаться с десятью футболистами. Об этом сообщает AS.

По информации источника, клуб не собирается продлевать аренду Кевина-Принса Боатенга и Джейсона Мурильо, которые вернутся в «Сассуоло» и «Вильярреал» соответственно. Также «Барселона» не планирует подписывать новый контракт с защитником Томасом Вермаленом, который из-за травм редко играет.

«Барселона» рассчитывает продать вратаря Йаспера Силлесена, выходящего на поле только в матчах Кубка Испании. Также клуб планирует избавиться от полузащитника Филипе Коутинью. В число претендентов на продажу также вошли Иван Ракитич, Самюэль Умтити, Денис Суарес, Малком и Рафинья Алькантара.

Ранее 9 мая сообщалось, что руководство «Барселоны» соберется, чтобы обсудить вопрос увольнения главного тренера Эрнесто Вальверде. Боссы клуба недовольны вылетом из Лиги чемпионов после разгромного поражения от «Ливерпуля». Также отмечалось, что судьба Коутинью решена: «Барселона» его продаст.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Барселона

Новости по теме

«Барселона» в 26-й раз стала чемпионом Испании

«Барселона» победила «Леванте» в матче 35-го тура чемпионата Испании и обеспечила себе победу в турнире.

«Барселона» готова заплатить 100 млн фунтов за футболиста «Манчестер Юнайтед»

Контракт 21-летнего англичанина с «красными дьяволами» рассчитан до 30 июня 2020 года. В нынешнем сезоне Маркус Рэшфорд провел 41 матч.

«Барселона» готова отдать 300 млн евро за французского футболиста

Каталонцы хотят купить у парижан нападающего Килиана Мбаппе и готовы предложить за него 150 миллионов евро, а также Коутиньо.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости