Загрузка...

Елена Зеленская: что известно о будущей первой леди Украины

Владимир Зеленский часто советуется с женой перед тем, как принять важное решение.

Владимир Зеленский победил на президентских выборах. Когда состоится инаугурация – пока не ясно, однако это случится в течение месяца. Так, первой леди Украины станет супруга новоизбранного президента – Елена Зеленская. Что известно о жене Владимира Зеленского – далее в материале.

Начнем с того, что Елена никогда не была любителем публичных проявлений и завсегдатаем светских тусовок. Личную жизнь будущая первая леди тщательно скрывала, а ее страница в Instagram – закрыта для посторонних. Учитывая количество подписчиков Елены Зеленской, а их 107, все они проходили отбор и являются близкими друзьями семьи. Среди них супруг Владимир, Елена Кравец, Юрий Горбунов и другие.

Елена Зеленская

Лишь на странице Владимира Зеленского изредка появлялись снимки его жены, однако новоизбранный президент отмечал, что Елена не поддерживает подобное.

Елена Кияшко (девичья фамилия будущей первой леди) родилась в Кривом Рогу 16 февраля 1978 года, сейчас ей – 41.

Елена училась в одной школе с Владимиром Зеленским – в параллельных классах, однако тогда будущие супруги не общались. Их любовная история, которую мы уже подробно рассказали, началась после окончания школы, когда обоим было по 17 лет.

Владимир Зеленский с женой Еленой

Будущая первая леди всегда знала, что хочет связать себя с творчеством, частенько выступала на школьных мероприятиях. Однако родители настояли на поступлении в строительный университет. Елена окончила учебное заведение с красным дипломом архитектора, тем не менее по специальности работать ей так и не пришлось.

Когда Елена начала встречаться с Владимиром Зеленским, который на тот момент уже был популярным в своем городе юмористом, девушка перенялась любимым занятием молодого человека и тоже стала участвовать в написании сценариев. Со временем Елена Зеленская стала полноправным автором текстов для «Квартала 95″. Более того, супруга шоумена изредка появлялась на сцене, однако со временем единственной девушкой в актерском составе осталась Елена Кравец.

Свадьба Владимира Зеленского

Елена Кияшко вышла замуж за Владимира Зеленского в 2003 году, в 2004-м у пары родилась дочь Александра. Несмотря на это, молодая мама продолжала писать тексты для «Квартала 95″. К слову, когда они с Владимиром решили окрестить дочь, оказалось, что сама Елена Зеленская – некрещенная, что мешало совершить таинство с Сашей. В результате ситуацию исправили на месте, крестной мамой Елены Зеленской стала Елена Кравец, а малышку крестил Сергей Кравец. Так, семьи породнились дважды.

Елена и Владимир Зеленские с дочерью Сашей

Спустя девять лет, в 2013-м, на свет появился сын Владимира и Елены Зеленских – Кирилл. Тогда Елена все же решила взять небольшую творческую паузу и посвятить время детям, но со временем продолжила участвовать в проектах мужа.

Елена – личность рассудительная, и Владимир Зеленский неоднократно признавался, что жена является его лучшим другом. Новоизбранный президент часто советуется с любимой относительно самых различных вопросов. Во время предвыборной кампании Елена Зеленская сопровождала мужа на всех важных мероприятиях, а их поцелуи никого не оставили равнодушным.

Владимир и Елена Зеленские

Отметим, в преддверии колоссальных изменений в жизни, жена Владимира Зеленского призналась, что хотела бы продолжить писать сценарии для «Квартала 95″, а относительно обязанностей первой леди пока всерьез не задумывалась.

Источник:
Тэги: Елена Зеленская

Новости по теме

Елена Зеленская встретилась с Брижит Макрон

Сегодня, в понедельник, 17 июня, первая леди Украины Елена Зеленская встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон в Елисейском дворце.

Новый образ Елены Зеленской вызвал споры в сети

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена привлекла внимание Сети своим новым образом.

Жена Зеленского купила элитное жилье в Крыму у олигарха

Жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена в 2013 году купила элитную квартиру в оккупированном Россией Крыму менее чем за половину рыночной стоимости у бывшего депутата, олигарха, экс-совладельца Брокбизнесбанка Александра Буряка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости