Загрузка...

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК Нафтогаз Украины разослала контрагентам дополнительные соглашения, содержащие новую цену на газ при поставке на условиях ПСО (специальных обязательств).

Как сообщает пресс-служба Нафтогаза, новая цена на 245 грн за тысячу кубометров газа дешевле (или почти на 4%) чем та, которая действовала в апреле.

«Цена определена с учетом требований правительственных постановлений №380 и № 867, и составляет 5990 грн за тысячу кубов без учета НДС и стоимости доставки», – говорится в сообщении.

В Нафтогазе напомнили, что ранее постановлением № 867 предполагалось, что стоимость газа для нужд населения на условиях ПСО с 1 мая должна вырасти до 7184,8 грн за тысячу кубов без НДС и стоимости транспортировки.

Источник:
Тэги: газ, Нафтогаз, цена на газ

Новости по теме

«Нафтогаз» предложил сниженную цену на газ для населения

НАК «Нафтогаз Украины» предложила изменить стоимость газа для населения. Дополнительные договора были разосланы контрагентам.

Медведев пообещал Бойко газ дороже, чем Украина покупает сейчас

Со скидкой, которую пообещали в РФ кандидату в президенты Украины Юрию Бойко, российский газ все равно дороже, чем тот, который Украина покупает в ЕС.

Нафтогаз предложил уменьшить цену на газ для населения с 1 апреля

Нафтогаз Украины предлагает Кабмину рассмотреть возможность отказаться от регулируемых цен на газ для населения и теплокоммунэнерго с 1 апреля.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости