Загрузка...

Полторак рассказал, зачем его вызывал Зеленский

Подавший в отставку министр обороны Степан Полторак после встречи с президентом Владимиром Зеленским во вторник, 21 мая, сообщил, что будет оставаться в должности до решения Верховной Рады.

Об этом сообщает Укринформ.

«Я буду работать исполняющим свои обязанности, пока Верховная Рада не примет решение. Потому что тогда, когда страна находится в состоянии войны, это очень опасно оставлять Вооруженные силы без координации системы управления и без руководства», – заявил Полторак.

Он рассказал, что сообщил Зеленскому о своей отставке накануне инаугурации. «Я дождался, когда он примет присягу народу Украины и подал рапорт», – отметил министр.

Отвечая на вопрос об итогах своей работы, Полторак отметил, что «ему не стыдно смотреть в глаза» людям. «Что касается моей работы … я сделал все возможное для того, чтобы мы создали армию за пять лет. И мне точно не стыдно смотреть в глаза и вам, и всем украинском», – заявил министр.

Источник:
Тэги: Степан Полторак

Новости по теме

Полторак назвал размер премий военным ко Дню независимости

Министр обороны Степан Полторак сообщил о подписании приказа о выплате премий для военных ко Дню независимости.

Полторак разгоняет Минобороны

Министр обороны Степан Полторак заявил, что на следующей неделе из его ведомства будут уволены два его заместителя.

Министра обороны Украины уволили с военной службы

Президент уволил Степана Полторака с военной службы. Должность министра обороны с 1 января должно занимать гражданское лицо.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты