Главная » Мир » Религия
Просмотров 309   КомментариевКомментарии

Отлученный от церкви бразилец застрелил двух священников и прихожанку

В бразильском городе Паракату в штате Минас-Жерайс произошла стрельба в баптистской церкви, в результате которой погибли три человека.

Как сообщает полиция, стрелком оказался военный летчик в отставке 39-летний Радсон Араго Гимараеш. Сначала он пришел домой к бывшей девушке, где напал на нее с ножом. В результате травм девушка скончалась.

После этого мужчина отправился в баптистскую церковь, где застрелил двоих священников. Потом он взял в заложники прихожанку, однако вскоре убил ее, когда приехала полиция. Также при стрельбе пострадал настоятель церкви, получив ранение в ногу.

Стрелок попытался сопротивляться, однако полицейским удалось его ранить и обезвредить. Нападавшего госпитализировали в критическом состоянии.

Чиновники сообщили, что во время стрельбы проводилось закрытое собрание около 20 прихожан. Власти не увидели повода для нападения, однако заявили, что нападавший ранее был отлучен от церкви из-за проблемного поведения.

Источник:
Тэги: Бразилия, баптисты

Новости по теме

Бразилия стала новым лидером по заболеваемости COVID-19

Бразилия обошла США по суточному показателю заболеваемости коронавирусом – более 22 тысяч новых инфицированных.

Россия снова на втором месте по числу зараженных коронавирусом

Россия ненадолго сместилась на третье место в мире по числу случаев COVID-19. За сутки выявлено 9434 заболевших.

Бразилия вышла на третье место в мире по числу заразившихся коронавирусом

Бразилия стала третьей страной в мире после США и России по числу заразившихся коронавирусом – здесь зафиксировано почти 272 тыс. случаев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты