Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 298   КомментариевКомментарии

Отлученный от церкви бразилец застрелил двух священников и прихожанку

В бразильском городе Паракату в штате Минас-Жерайс произошла стрельба в баптистской церкви, в результате которой погибли три человека.

Как сообщает полиция, стрелком оказался военный летчик в отставке 39-летний Радсон Араго Гимараеш. Сначала он пришел домой к бывшей девушке, где напал на нее с ножом. В результате травм девушка скончалась.

После этого мужчина отправился в баптистскую церковь, где застрелил двоих священников. Потом он взял в заложники прихожанку, однако вскоре убил ее, когда приехала полиция. Также при стрельбе пострадал настоятель церкви, получив ранение в ногу.

Стрелок попытался сопротивляться, однако полицейским удалось его ранить и обезвредить. Нападавшего госпитализировали в критическом состоянии.

Чиновники сообщили, что во время стрельбы проводилось закрытое собрание около 20 прихожан. Власти не увидели повода для нападения, однако заявили, что нападавший ранее был отлучен от церкви из-за проблемного поведения.

Источник:
Тэги: Бразилия, баптисты

Новости по теме

В Бразилии полиция применила слезоточивый газ против футболистов

После финального свистка на поле произошла потасовка с участием футболистов и представителей тренерских штабов обеих команд.

В Новороссийске силовики, казаки и пожарные сорвали богослужение баптистов

В Новороссийске полиция и представители администрации города ворвались в частный дом и сорвали праздничное богослужение баптистов в честь Благовещения

Футболист киевского «Динамо» вернулся в Бразилию

Полузащитник киевского «Динамо» Данило дас Невес Пиньейро, более известный как Че Че, перешел в футбольный клуб «Сан-Паулу».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости