Загрузка...

Мужчина так спешил к больной жене, что сам попал в больницу

Автомобиль на котором перемещался спешащий водитель на ходу терял запчасти.

ДТП произошел в среду, 22 мая, в городе Пологах, Запорожской области. Так, «Опель» ехавший по улице Магистральной, превысив скорость и начал буквально рассыпаться на ходу: аккумулятор авто влетел в забор одного из частных домов рядом, задев при этом газовую трубу. Сам же автомобиль слетел на обочину и перевернулся.

Из салона поврежденной машины на землю высыпались личные вещи – в том числе детские игрушки и одежда. Очевидцы испугались вдвойне, ведь в авто мог находиться ребенок. К счастью, на момент аварии он был дома. Внутри же находился лишь 23-летний водитель, который чудом выжил. На место происшествия приехали спасатели, полиция и медики, которые помогли выбраться парню из разбитого автомобиля.

Пострадавший водитель получил множественные травмы тела и был доставлен в больницу. В момент аварии молодой человек был абсолютно трезвым, а в произошедшем, скорее всего, виновата спешка. По словам людей, мужчина торопился к больной жене.

Источник:
Тэги: травмы, опель, спешка, больная жена

Новости по теме

Умер журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко

Сергей Доренко скончался 9 мая, не приходя в сознание. Ранее днем 59-летний мужчина упал с мотоцикла на Николоямской улице в Москве.

Российских полицейских подозревают в избиении украинца до смерти

В ночь на 21 октября под Москвой получил серьезные травмы гражданин Украины.

Исследование: черепно-мозговые травмы удваивают риск развития слабоумия

Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско обнаружили, что черепно-мозговая травма (ЧМТ) удваивает риск развития деменции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости