Загрузка...

Украина получит 300 млн от США

Закон о «Бюджете США на 2020 год на нужды национальной обороны» вступит в силу после его принятия Сенатом и Палатой представителей, его также должен подписать президент США.

Комитет по вооруженным силам Сената Соединенных Штатов Америки утвердил проект закона о «Бюджете США на 2020 год на нужды национальной обороны». В документе содержится пункт о выделении Пентагону 300 млн. долл. для оказания помощи Украине.

Об этом сообщает посольство Украины в США.

100 миллионов из этой суммы предлагается направить на летальное оружие.

В посольстве также добавили, что предлагается расширить направления помощи США в укреплении обороноспособности ВСУ путем включения в нее средств береговой обороны и противокорабельных ракет.

Источник:
Тэги: США

Новости по теме

США обвинили Мадуро в «нарко-терроризме»

Об этом сообщается на сайте министерства юстиции США. Обвинения предъявлены и другим высокопоставленным венесуэльским чиновникам.

США уже на третьем месте в мире по числу зараженнных коронавирусом

Это следует из статистических данных, обновляемых Университетом Джона Хопкинса. Зараженные коронавирусом есть во всех 50 штатах.

От коронавируса за неделю умерли четверо членов одной семьи в США

У 73-летней Грейс Фуско из штата Нью-Джерси было 11 детей и 27 внуков. Из-за карантина оставшиеся в живых члены семьи даже не могут проводить умерших, как положено.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты