Загрузка...

«Нефтегаз» снизил на июнь цены на газ для промпотребителей

После повышения цен на газ для промпотребителей на 5,2-11,5%, Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» снизила на июнь цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета.

После повышения цен на газ для промпотребителей на 5,2-11,5%, Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» снизила на июнь цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета, на 7,6-7,9%, или на 622,2-630 гривен/тыс. куб. м, до 6 936,6 – 7 707,6 гривен/тыс. куб. м (все цены указаны с НДС) в зависимости от условий потребления и оплаты.

Об этом говорится в прейскуранте «Нефтегаза», передают Українськi Новини.

Цена на газ «Нефтегаза» для промышленных потребителей, потребляющих от 50 тыс. куб. м в месяц, при условии отсутствия задолженности за газ и на условиях предоплаты установлена на уровне 6 936,6 гривен/тыс. куб. м, на условиях оплаты по факту поставки – 7 707,6 гривен/тыс. куб. м.

При этом для промышленных потребителей, потребляющих до 50 куб. м в месяц включительно, цена составит 7 707,6 гривен/тыс. куб. м.

Как сообщали Українськi Новини, «Нефтегаз» снизил цену газа для промпотребителей на апрель, при этом цена для населения выше на 19%.

Тэги: нефтегаз

Новости по теме

Россия и Украина подписали пятилетний контракт на транзит газа

«Газпром», «Нафтогаз Украины», оператор газотранспортной системы Украины и Минюст страны подписали пакет документов, позволяющий продолжить транзит газа после 31 декабря.

«Газпром» выплатил Украине $2,9 млрд

В «Газпроме» указали, что выплата состоялась в срок, предусмотренный протоколом между российской газовой компанией и украинским «Нефтегазом».

Сколько теряет Украина от своей «газовой независимости»

«Нефтегаз» снова согласен покупать голубое топливо у сверенных соседей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты