Загрузка...

«Нефтегаз» снизил на июнь цены на газ для промпотребителей

После повышения цен на газ для промпотребителей на 5,2-11,5%, Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» снизила на июнь цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета.

После повышения цен на газ для промпотребителей на 5,2-11,5%, Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» снизила на июнь цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета, на 7,6-7,9%, или на 622,2-630 гривен/тыс. куб. м, до 6 936,6 – 7 707,6 гривен/тыс. куб. м (все цены указаны с НДС) в зависимости от условий потребления и оплаты.

Об этом говорится в прейскуранте «Нефтегаза», передают Українськi Новини.

Цена на газ «Нефтегаза» для промышленных потребителей, потребляющих от 50 тыс. куб. м в месяц, при условии отсутствия задолженности за газ и на условиях предоплаты установлена на уровне 6 936,6 гривен/тыс. куб. м, на условиях оплаты по факту поставки – 7 707,6 гривен/тыс. куб. м.

При этом для промышленных потребителей, потребляющих до 50 куб. м в месяц включительно, цена составит 7 707,6 гривен/тыс. куб. м.

Как сообщали Українськi Новини, «Нефтегаз» снизил цену газа для промпотребителей на апрель, при этом цена для населения выше на 19%.

Тэги: нефтегаз

Новости по теме

Сколько теряет Украина от своей «газовой независимости»

«Нефтегаз» снова согласен покупать голубое топливо у сверенных соседей.

«Нефтегаз»: импорт газа из Словакии увеличится на треть

НАК «Нефтегаз Украины» договорилась об увеличении импорта природного газа из Словакии на 28,5%, или на 8,658 млн куб. м/сутки до 39,019 млн куб. м/сутки с 24 января.

«Нефтегаз» поддержит белорусов

Сейчас наши северные соседи поставляют южноамериканскую нефть по железной дороге. Однако уже вчера обсуждался более экономически целесообразный маршрут по системе Приднепровских магистральных нефтепроводов

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости