Загрузка...

Найем и Луценко поскандалили в Facebook

Нардеп Мустафа Найем и генеральный прокурор Юрий Луценко поскандалили в Facebook.

Причиной перепалки стала публикация, в котороой нардеп недоумевает по поводу представления об увольнении Луценко, которое уже неделю лежит без подписи.

Генпрокурор предложил депутату собрать 150 подписей за его отставку.

«Так выпрашивали этот мандат в моем офисе в 2014, что для прикола как раз логично завершить каденцию таким перформансом», – написал Луценко.

Найем заявил, что после мэрских выборов Луценко ничего не решал, а затем обиделся, что его не сделали мэром и начал агитировать за Тимошенко.

«Вы тогда обиделись, что вас не сделали мэром Киева и вместе с Саакашвили ушли агитировать за Тимошенко. И на выборах вообще ничего не решали. Что я мог у вас просить? А насчет отставки, напомните, это уже пятый или шестой раз вы называете срок своего увольнения?», – написал Найем.

Источник:
Тэги: Юрий Луценко, Мустафа Найем

Новости по теме

Шокин и Луценко предложили Трампу компромат на Байдена

Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин и нынешний глава ГПУ Юрий Луценко помогли команде президента США Дональда Трампа получить компромат на потенциального соперника на выборах 2020 года Джо Байдена.

Луценко и Найем мощно поругались на саммите YES

Гeнeральный прoкурoр Юрий Луцeнкo вo врeмя cаммита YES заявил, чтo в eгo цeли такжe вхoдит бoрьба c влияниeм oлигархoв, кoтoрыe вocпитывают вce нoвыe пoкoлeния пoлитикoв.

Систему нужно рушить, по-хорошему уже не удастся

Столько усилий, энергии и времени потратили руководители государства на продавливание комфортного для себя генпрокурора, что их хватило бы на полноценную реформу прокуратуры. Теперь реформировать вряд ли удастся, можно только ломать.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости