Гордон возглавил штаб партии Смешко

Журналист Дмитрий Гордон стал главой предвыборного штаба экс-кандидата в президенты, лидера партии «Сила и Честь» Игоря Смешко на внеочередных парламентских выборах 2019 года.

Игорь Смешко у себя на Facebook-странице написал, что партия «Сила и Чесь» станет той движущей силой, вокруг которой будет сформировано качественное и действенное парламентское большинство.

Смешко подчеркнул, что Гордон еще раз подтвердил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду Украины.

Сразу после выборов он планирует вернуться к профессиональной деятельности журналиста,– добавил Игорь Смешко.

Политик написал, что цель партии – привести «настоящих профессионалов в Верховную Раду и Правительство – людей, которые любят Украину, верят в ее успех и знают, как его достичь».

Что известно о Дмитрии Гордоне?

Он украинский журналист, телеведущий, политик. Главный редактор газеты «Бульвар Гордона», основатель интернет-издания «Гордон». В 2014-2016 – депутат Киевского горсовета.

12 января 2019 года журналист выложил на своем Youtube-канале ролик под названием »Гордон назвал фамилию лучшего кандидата в президенты Украины», в котором он призывает проголосовать за бывшего главу СБУ Игоря Смешко, которому предложил пойти в ЦИК и зарегистрироваться кандидатом в президенты. После этого он дважды приглашал Смешко в авторскую программу «Гордон».

Источник:
Тэги: Игорь Смешко, дмитрий гордон

Новости по теме

Гордону кандидат в президенты подбросил отрубленную голову

11 февраля под офис интернет-издания «ГОРДОН» подбросили отрубленную свиную голову на вилах – с оскорбительной надписью и презервативом.

Ночью скончался Аллан Чумак

В конце 1980-х – начале 1990-х Чумак с помощью телевидения массово «заряжал» различные неодушевленные предметы и проводил лечение людей.

Бесквартирные офицеры СБУ обвинили Смешко в воровстве квартир

Личность Игоря Петровича Смешко, экс-главы военной разведки и экс-главы СБУ как и подобает настоящему рыцарю плаща и кинжала – весьма загадочна. Свою блистательную карьеру силовика он сделал во времена режима президента Кучмы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты