На Рейне перевернулась туристическая лодка, трое погибших

Спасатели продолжают поиски пропавшего ребенка.

На реке Рейн между Германией и Францией перевернулсь лодка с туристами. Три человека погибли и один ребенок пропал без вести.

Инцидент произошел накануне после обеда. Небольшая группа отчалила от немецкого берега Рейна, чтобы порыбачить и устроить пикник на территории Франции. Их лодка перевернулась в районе французской общины Герстхайм.

Очевидцы происшествия на берегу пытались помочь спасти тонущих людей, однако один из таких помощников погиб вместе с ними.

Всего погибли три человека – 6-летняя девочка, взрослый, который был на лодке, и еще один взрослый, который пытался их спасти. Еще один взрослый пассажир был госпитализирован, а 4-летняя девочка пропала без вести.

Пока неясно, что именно стало причиной опрокидывания лодки. Известно, что у туристов не было при себе спасательных жилетов.

Как сообщали «Комментарии», в Будапеште (Венгрия) на реке Дунай опрокинулся пассажирский прогулочный катер с 32 пассажирами и двумя членами экипажа на борту, на данный момент известно о 7 погибших и 20 пропавших без вести. Об этом сообщает Associated Press.

По информации агентства, большинство пассажиров судна – туристы из Южной Кореи.

Источник:
Тэги: Франция

Новости по теме

Во Франции поймали африканца, который поджег Нантский собор

Беженец из Руанды, который работал волонтером в Нантским соборе, признался в его поджоге. Однако мотивы поступка волонтера непонятны.

Черные ящики сбитого в Иране украинского самолета прибыли во Францию

Исследовать самописцы сбитого в Иране самолета «Международных авиалиний Украины» будет международная комиссия из 20 человек.

Во Франции горит еще один старинный собор

В старинном готическом соборе Святых Петра и Павла во французском Нанте вспыхнул пожар. С огнем борются более 60 пожарных с 8 восьми утра по местному времени.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты