Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 73   КомментариевКомментарии

Усик отказался от титула чемпиона мира по версии IBF

Украинский боксер Александр Усик отказался от титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе.

«Усик обратился к IBF с просьбой немедленно отказаться от титула. Он благодарит IBF за поддержку и в будущем поборется за пояс в тяжелом весе. Таким образом, полноценный чемпионский титул IBF будет доступен для победителя боя Юниер Дортикос — Эндрю Табити», — сообщил его менеджер Эгис Климас.

6 июня Усик расстался с титулом чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) вслед за титулом по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

В марте украинский боксер отказался от аналогичного титула по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

В последний раз Усик выходил на ринг в ноябре 2018 года Усик и отправил в нокаут британца Тони Белью, сохранив титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. В этом бою он защитил пояса по версиям WBC, WBO, WBA и IBF. Украинский боксер одержал 16 побед в карьере.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Скандальный Чисора обозвал Усика «сосунком»

В Саудовской Аравии на бое-реванше Энтони Джошуа и Энди Руиса произошла встреча супертяжеловеса Дерека Чисоры и Александра Усика.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Промоутер Александра Усика Александр Красюк сообщил, что следующим соперником украинского боксера, вероятнее всего, станет Дерек Чисора.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Британский промоутер Энди Хирн заявил, что следующим соперником украинского боксера Александра Усика может стать Дерек Чисора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы