На Прикарпатье молния попала в остановку: трое погибших

Молния попала в остановку из металлических конструкций, где находились пять человек.

В пятницу вечером, 21 июня, в селе Бенькивци Рогатинского района Ивано-Франковской области трое жителей Львовской области погибли от удара молнии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Ивано-Франковской области. Молния попала в остановку из металлических конструкций, где находились пять человек. В результате удара трое мужчин погибли на месте происшествия, а две женщины госпитализированы. Погибшие 1954, 1963 и 1985 годов рождения приехали к родственникам из Львовской области.
Получившие травмы две женщины – местные жительницы, они госпитализированы. Одна из пострадавших, которая стояла чуть дальше от остальных, объяснила, что от удара ее отбросило на землю, а когда поднялась, то мужчины признаков жизни не подавали. По факту смерти открыто уголовное производство по предварительной квалификацией по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Источник:
Тэги: молния, металлическая конструкция, Остановка

Новости по теме

Шэрон Стоун выжила после прямого попадания молнии

Известной актрисе из США Шэрон Стоун удалось выжить после удара молнии. Из-за чрезвычайного происшествия она провела в больнице десять дней.

В Киеве авто влетело в остановку с людьми

ДТП произошло на бульваре Перова. Водитель автомобиля Renault Logan погиб на месте аварии.

Молния убила туристов в Татрах. В Закопане объявлен траур

Молния ударила в группу туристов на юге Польши на горном массиве Гевонт (Западные Татры).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты