Гройсман предлагает еще одни досрочные выборы в Раду

По его мнению, сэкономленные средства от сокращения количества депутатов парламента можно будет направить на другие сферы экономики.

Премьер-министр Владимир Гройсман выступает за еще одни досрочные выборы в Верховную Рады после внесения изменений в Конституцию, которым будет сокращенно количество народных депутатов.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV в понедельник вечером.

«Необходимо сейчас провести досрочные выборы, необходимо изменить конституцию и после полного периода времени идти сразу на досрочные выборы, для того, чтобы перегрузить парламент, сделать 250 депутатов. Тогда это будет честно по отношению к людям», – цитирует Гройсмана Интерфакс-Украина.

Он подчеркнул, что его политическая сила партия «Украинская стратегия Гройсмана» поддерживает такое развитие событий.

По его мнению, сэкономленные средства от сокращения количества депутатов парламента можно будет направить на другие сферы экономики.

Как сообщалось, 7 июня Гройсман возглавил список «Украинской стратегии» на внеочередных выборах Рады.

«Украинская стратегия» не будет выдвигать кандидатов в депутаты Верховной Рады по мажоритарным округам.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, досрочные выборы, Владимир Гройсман

Новости по теме

Гройсман возглавит партию «Украинская стратегия»

Владимир Гройсман не будет объединяться с другими партиями, а возглавит «Украинскую стратегию» для участия в досрочных выборах Верховной Рады.

Гройсман рассказал о своей будущей партии

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что идеологической основой его будущей политической силы будет центристская позиция.

Гройсман пойдет на выборы в Раду с новой партией

Для участия в очередных выборах в Верховную Раду премьер-министр Владимир Гройсман намерен сформировать новую политическую партию единомышленников.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты