Загрузка...

Депутаты продолжают прогуливать заседания

Сегодня, в среду утром было зарегистрировано 256 карточек народных депутатов, но реально в зале находится 41 нардеп.

Верховная Рада в среду, 3 июля, рассматривает поправки в проект Избирательного кодекса при почти пустом сессионном зале.

Отмечается, что в начале утреннего заседания, согласно данным на табло парламента, в сессионном зале было зарегистрировано 256 карточек народных депутатов. В то же время в зале в то время присутствовали всего 56 народных депутатов.

После получасовых выступлений депутатов продолжилось рассмотрение поправок в Избирательный кодекс. На тот момент в зале остался всего 41 народный депутат.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий напомнил, что вчера парламент завершил работу на рассмотрении поправки №2301, то есть «более половины поправок пройдено».

В начале вечернего заседания Верховной Рады 2 июля в сессионном зале находилось 45 народных депутатов, хотя было зарегистрировано 281.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, депутаты, заседание, прогулы

Новости по теме

Мужа депутата от «Слуги народа» задержали из-за того, что она не так голосует

Анна Скороход обвиняет власти в задержании своего мужа Алексея Алякина из-за ее голосования вразрез с позицией фракции.

Депутаты из комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики устроили демарш

Члены комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики устроили демарш против замешанного в секс-скандале председателя комитета Богдана Яременко.

Кто больше всего прогуливал заседания ВР в октябре

Рекордсменом по отсутствию на рабочем месте оказался нардеп-списочник Виталий Данилов из фракции «Батькивщина» – его не было во время 97% голосований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы