Главная » Мир » Политика
Просмотров 410   КомментариевКомментарии

РФ проводит боевые учения в Черном море

Корабли Черноморского флота России отрабатывают боевую подготовку в Черном море на фоне учений НАТО.

Отряд кораблей Черноморского флота России приступил к плановым мероприятиям боевой подготовки на фоне военно-морских учений НАТО Sea Breeze-2019. Об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что корабли отрабатывают ряд плановых мероприятий боевой подготовки в акватории Черного моря. Всего в учении задействовано около 10 кораблей, в том числе большие десантные Азов и Цезарь Куников, малые ракетные Орехово-Зуево и Мираж, несколько ракетных катеров.

«При этом корабли продолжают контролировать деятельность кораблей НАТО в северо-западной части Черного моря и отрабатывают элементы совместного плавания и боевого маневрирования в морских полигонах, а также осуществляют перестроения в сложные строи и совместные ордеры», – говорится в сообщении.

Также известно, что на завершающем этапе учения в полигонах боевой подготовки Черноморского флота корабли проведут ракетные и артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям из зенитных ракетных и артиллерийских комплексов.

Источник:
Тэги: крым, учения, рф, черное море

Новости по теме

США сымитировали бомбардировку Крыма

Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем, один из которых при этом сымитировал бомбардировку Крыма.Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный пол

Россия заявляет о готовности воспользоваться поправкой Геруса и начать поставки электроэнергии в Украину со стороны оккупированного Крыма

Как передает информагентство ИНТЕРФАКС, Россия готова начать поставки электроэнергии из оккупированного и ранее энергодефицитного Крыма на материковую часть Украины, – заявил журналистам замминистра энергетики РФ Андрей Черезов.

В ЕС заявили о непризнании «выборов» в Крыму

В украинском Представительстве Европейского Союза заявили, что Крым является украинской территорией и ЕС не признает проведение там российских выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты