В Киевской области пьяный угрожал взорвать гранату в доме с детьми

Инцидент произошел утром. Полиция получила звонок с сообщением о том, что мужчина с гранатов угрожает «подорвать всех».

В с. Слобода Киевской области пьяный мужчина угрожал взорвать гранату в доме, где находились пятеро детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Инцидент произошел утром. Полиция получила звонок с сообщением о том, что мужчина с гранатов угрожает «подорвать всех». В доме находилась несовершеннолетняя дочь мужчины, она позвонила матери, а мать сообщила о происходящем в полицию.

Работники полиции, прибывшие на место ЧП, оценили опасность как реальную и начали переговоры с мужчиной. Им удалось отвлечь его внимание и обезвредить приемами рукопашного боя.

У задержанного изъяли Ф-1. Экспресс-анализ показал содержание в крови хулигана 1,1 промилле алкоголя.

43-летний мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК и помещен в изолятор временного содержания. Полиция открыла два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения.

Полицейские устанавливают пути происхождения взрывного предмета. Известно, что человек в свое время принимал участие в боевых действиях на Востоке Украины.

Источник:
Тэги: пьяный, граната

Новости по теме

7-летний мальчик подорвался на гранате на Донбассе

Двое детей играли во дворе. Мальчик подобрал предмет, который взорвался, он получил травму ноги.

Мужчина подорвал гранатой знакомых

В результате взрыва пострадали четверо мужчин, их доставили в больницу. Виновник – задержан.

Мужчина убил двух «полицейских ЛНР», бросив им в авто гранату

В Ровеньках «силовики МВД» приехали к подозреваемому в убийстве их «коллег», но тот бросил в них гранату РГ-42. Взрыв сняли на видео из проезжающего автомобиля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты