Загрузка...

Ускорилось падение цен на автогаз

На рынке профицит: розничные цены на автогаз падают вслед за оптовыми. Некоторые операторы снизили стоимость СУГ на 20-40 коп./л.

На украинских АЗС за выходные средние цены на автогаз снизилась на 16 коп./л до 12,65 грн/л, некоторые операторы снизили цены на 20-40 коп./л.

Сеть Привата, которая нарастила количество газовых модулей до 514 единиц, понизила цены в среднем на 30-36 коп./л до 12,17–12,27 грн/л. В Киеве станции Авиас, ANP и Укрнафта держат цены на уровне 12,40 грн/л, самая низкая цена в сети Привата традиционно зафиксирована в Винницкой области ­­­- 11,35 грн/л.

На станциях ОККО и WOG цена на стелах (без учета программ лояльности) опустилась на 8-17 коп./л до 13,02-13,03 грн/л.

На 38 коп./л снизил цены Amic, на 25 коп./л сеть Sun Oil. Газ дешевеет и в региональных сетях: столичная KLO снизила цены на 20 коп./л, харьковские сети Род-Ник и Marshal – на 10 коп./л.

Источник:
Тэги: газ, цена, падение

Новости по теме

Медведчук раскрыл, по чьей вине Украина оказалась на грани энергетического коллапса

По его словам, Украина не только зависима, но еще и крайне уязвима из-за бесконечных «газовых войн» между Киевом и Москвой.

Озвучена цена российского газа для Украины

Несмотря на то, что Украиной российский газ не закупается уже достаточно долгий период – с конца 2015 года, Киев согласен на дальнейшее сотрудничество с российской стороной. На днях условия сотрудничества были озвучены главой НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым и 7 [...]

Весной стоимость газа для населения поднимется почти в полтора раза

С 1 мая 2015 цены на газ для нужд населения будут увеличены на 40% — это будет первое повышение, которое уже запланировано на следующий год. Об этом сказал член правления НАК «Нафтогаз» Юрий Колупайло.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости