Загрузка...

Официально: народного депутата Украины Евгения Шевченко оболгали с помощью издания Власти.нет

Мы приняли решение опубликовать опровержение.

Признавать свои ошибки – удел сильных. Редакция нашего издания вот уже 15 лет исправно выполняет функцию независимого средства массовой информации. К сожалению, иногда и в нашей работе происходят досадные ошибки, за которые нам стыдно.

Так, в феврале текущего года на сайте Власти.нет был опубликован материал под названием «Кампанию Зеленского финансирует вышедший из российской тюрьмы олигарх-сепаратист», в котором речь шла о том, что в областном центре, якобы, политики и бизнесмены ведут нечестную борьбу за власть, используя незаконные методы. Увы, наш источник, озвучивавший «сенсацию», оказался неблагонадежным, и в скором времени редакция удалила материал во избежание недоразумений.

Наши журналисты провели собственное расследование, и лично убедились в том, что изложенные ранее факты не подтвердились.

Сегодня мы можем твердо быть уверены в том, что герои публикации, в частности новоиспеченный народный депутат Украины Евгений Шевченко, который получил колоссальную поддержку от запорожцев, были нагло оболганы политическими конкурентами, и наши журналисты были введены в заблуждение.

Не умаляя собственной вины, которая заключается в недостаточно качественной проверке правдивости информации в этом конкретном случае, мы приносим искренние извинения Евгению Шевченко, и просим считать данную публикацию официальным опровержением уже удаленного материала.

Фото: АйпиНьюс

Источник:
Тэги: опровержение, евгений шевченко, народный депутат украины

Новости по теме

СМИ: «Евгений Шевченко – «Анисимов» от Зеленского для Запорожья»

Назначать на должности, контролировать теневые финансовые «потоки» и прочее собираются контрабандисты драгоценных металлов из «Золотого века», возобновивпозорное явление «смотрящих» времен Януковича.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости