Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Богдан написал заявление об отставке

Глава Офиса президента Андрей Богдан написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в ОП.

«Заявление подано президенту в четверг», – сказал собеседник агентства.

LIGA.net пока не удается подтвердить эту информацию. Тем временем ряд СМИ опубликовали частичное фото заявления с довольно странной формулировкой, которое якобы написал Богдан. Например, такое заявление опубликовал theБабель.

НВ написало, что Богдан отказался комментировать им эту информацию.

Корреспонденту LIGA.net в ОП также ответили, что пока не комментируют ситуацию. «Пока не комментируем. Выясняем», – сказали в офисе.

По данным источников LIGA.net, американская сторона не согласовывала встречу президента Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом, пока Богдан является главой ОП. Это могло стать одной из причин возможного увольнения Богдана.

Заместитель руководителя Офиса президента Украины Руслан Рябошапка в комментаррии коореспонденту УНИАН назвал «ерундой» информацию СМИ о том, что Богдан якобы написал заявление об отставке: «Это ерунда … не дождетесь». Он предположил, что эту информацию о якобы отставке Богдана «специально разгоняют в СМИ».

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков сказал Радио Свобода, что ему ничего не известно о якобы отставке Богдана с должности председателя Офиса президента.

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель в комментарии Украинской правде назвала слухами информацию об отставке главы Офиса президента. «Слухи не комментирую», – заявила она в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что 1 августа Богдан написал заявление об отставке с поста главы ОП по собственному желанию.

В США, как известно, идет расследование против олигарха Игоря Коломойского, юристом которого был Богдан.

Источник:
Тэги: Андрей Богдан

Новости по теме

Глава Офиса Зеленского провел тайную встречу с Коломойским

25 декабря глава Офиса президента Андрей Богдан встречался с олигархом Игорем Коломойским. Сам Коломойский отрицает встречу с Богданом.

Против Богдана полиция возбудила уголовное дело

По заявлению Виталия Кличко Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство против главы офиса президента Андрея Богдана.

Коломойский хочет убрать Богдана от Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский хочет убрать Андрея Богдана с поста главы Офиса президента Украины

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты