Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 104   КомментариевКомментарии

Зеленский потребовал 175 млн грн на дороги с депутата

Нардеп Андрей Иванчук обещал президенту предоставить 175 млн гривен личных средств на ремонт дорог на Прикарпатье.

Президент Владимир Зеленский во время визита в Ивано-Франковскую область обязал мажоритарщика Андрея Иванчука профинансировать строительство дорог на 175 миллионов гривен.

В ходе своего визита в Ивано-Франковской области Зеленский назвал Прикарпатья красивым краем, но пожаловался на отсутствие дорог.

Зеленский: О, можно такой вопрос? Извините. Я здесь вижу господина Иванчука (нардепа Андрея Иванчука, – ред.). Добрый дня. Вы стали депутатом, я слышал? Вы зря сюда пришли.

Иванчук: Не мог пропустить.

Зеленский: Очень вам благодарен, господин Иванчук. Вы же с этих краев? Вы же здесь родились?

Иванчук: Из Коломыи.

Зеленский: Вы из Коломыи! Очень хорошо. Смотрите, 175 млн грн есть?

Иванчук:… бюджет.

Зеленский: При чем здесь бюджет? Что вы к этому бюджету? Вы же от него уже отрезаны, вы же в курсе. Другие люди пришли. 170 млн можете помочь?

Богдан: Так с бюджета прошлого года надо.

Зеленский: Нет, у нас действительно, у нас нет такого бюджета, чтобы построить все дороги. Но мы хотим помочь людям. Вы мажоритарщик, вас переизбрали. Вы можете найти 175 млн? Помочь?

Иванчук:…

Зеленский: 175 млн – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, на обед и на ужин.

Иванчук:… но я помогу.

Зеленский: Ну, помогите, ну, журналисты снимают. К вам будет уважение. Поможете на 175 млн грн. Договорились. Одно – я вас только прошу, если вы меня обманете… Вы не можете. Я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того села, они к вам придут, не приедут – потому что дороги нет. Я не просто так. Не обманывайте. Пожалуйста. Спасибо. Вопрос решили.

Источник:
Тэги: депутат, дороги, прикарпатье, зеленский

Новости по теме

Зеленский предложил США добывать нефть в Черном море

Таким образом президент хочет увеличить инвестиционное и торговое сотрудничество с США.

Зеленский дал понять, что пока не видит причин посещать США

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности посетить с визитом США. Как выяснили журналисты «Фразы», при этом он поставил условие.

Зеленский по региональным поездкам не уступает Порошенко

Помимо 12 загранвизитов Президента, не включая Оман, Владимир Зеленский совершил 30 рабочих визитов в 16 областей Украины в 2019 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы