Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 95   КомментариевКомментарии

Форвард из Бразилии может покинуть «Зенит» из-за расизма болельщиков

Нападающий «Зенита» Малком может покинуть футбольный клуб уже в январе. Фанаты «тепло» встретили бразильца в его дебютном матче за клуб.

«Возможно, «Зенит» продаст Малкома уже в январе из-за проблем с расизмом, фанаты «Зенита» не приняли Малкома», – сообщил РИА «Новости» осведомленный источник в Бразилии.

Малком, выступавший ранее за испанскую «Барселону», официально был представлен в качестве игрока «Зенита» 2 августа. Он обошелся питерскому клубу в рекордные 40 млн евро, еще 5 миллионов каталонцы могут получить в качестве бонусов. На следующий день бразилец дебютировал за петербургский клуб в субботнем матче чемпионата России с «Краснодаром».

По данным британского издания The Sun, фанаты «Зенита» на матче с «Краснодаром» посвятили Малкому баннер расистского характера. На трибунах появилась растяжка с «саркастическим» отзывом о трансфере бразильца: «Спасибо руководству за верность традициям».

Источник:
Тэги: футбол, расизм

Новости по теме

Суд оштрафовал фаната ЦСКА, обозвавшего Луиса Адриано «обезьяной»

Суд постановил признать Малосолова виновным в совершении преступления. Суд назначил административный штраф в размере 20 тысяч рублей.

ПСЖ обвинили в расизме

В 2013-2018 годах скауты чемпиона Франции – клуба «Пари Сен-Жермен» – отбирали игроков по расовому принципу.

Экс-депутат Госдумы не болела за сборную Франции – там много африканцев

Бывший депутат Госдумы российская актриса Мария Кожевникова на своей странице в Instagram высказалась о своем фаворите чемпионата.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости