Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Бразилец может покинуть «Зенит» из-за расизма болельщиков

нападающий «Зенита» Малком может покинуть футбольный клуб уже в январе. Фанаты «тепло» встретили бразильца в его дебютном матче за клуб.

«Возможно, «Зенит» продаст Малкома уже в январе из-за проблем с расизмом, фанаты «Зенита» не приняли Малкома», – сообщил РИА «Новости» осведомленный источник в Бразилии.

Малком, выступавший ранее за испанскую «Барселону», официально был представлен в качестве игрока «Зенита» 2 августа. Он обошелся питерскому клубу в рекордные 40 млн евро, еще 5 миллионов каталонцы могут получить в качестве бонусов. На следующий день бразилец дебютировал за петербургский клуб в субботнем матче чемпионата России с «Краснодаром».

По данным британского издания The Sun, фанаты «Зенита» на матче с «Краснодаром» посвятили Малкому баннер расистского характера. На трибунах появилась растяжка с «саркастическим» отзывом о трансфере бразильца: «Спасибо руководству за верность традициям».

Источник:
Тэги: футбол, расизм

Новости по теме

ПСЖ обвинили в расизме

В 2013-2018 годах скауты чемпиона Франции – клуба «Пари Сен-Жермен» – отбирали игроков по расовому принципу.

Экс-депутат Госдумы не болела за сборную Франции – там много африканцев

Бывший депутат Госдумы российская актриса Мария Кожевникова на своей странице в Instagram высказалась о своем фаворите чемпионата.

ФИФА оштрафовала Россию за расизм

Дисциплинарная инстанция ФИФА оштрафовала Российский футбольный союз на 30 тысяч швейцарских франков за проявления расизма со стороны болельщиков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости