Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

«Укроборонпром» может потерять в доходах от экспорта вооружений и военной техники

Глава наблюдательного совета «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус готов назначить на должность гендиректора концерна менеджера от газодобычи Алексея Тимофеева.

Глава наблюдательного совета «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус готов назначить на должность гендиректора концерна менеджера от газодобычи Алексея Тимофеева, пишет Апостроф.

Источник, близкий к «Укроборонпрому», который поделился этой информацией с изданием «Страна», также отмечает, что данный соискатель имеет мало общего с будущей сферой управления. Алексей Тимофеев строил карьеру газодобытчика в «Смарт Энерджи», филиале «Смарт Холдинга» Вадима Новинского, а также в компании «Гео Альянс», принадлежащей Виктору Пинчука, пробовал свои силы в государственной «Укргаздобыче», входил в состав правления НАК «Нафтогаз Украины».

«После работы по найму Тимофеев решил попробовать себя в собственном бизнес-проекте совместно с россиянином Ильей Пономаревым, бывшим депутатом российский Государственной Думы. И вот – резкий поворот в сторону государственного бизнеса, торговли оружием, рыночных перспектив авиастроения на ГП «Антонов» и индустриальных рынков Украины. Ни главу набсовета Абромавичуса, ни претендента на должность гендиректора Укроборонпрома, ни другого представителя новой власти, Давида Арахамию не смущает отсутствие опыта в руководстве структурой, где многие предприятия, обеспечивающие национальную безопасность, находятся иногда в очень непростом финансовом состоянии», – пишет автор статьи.

Источник:
Тэги: укроборонпром

Новости по теме

СБУ обнаружило миллионные хищения на Харьковском авиапредприятии

Контрразведка СБУ разоблачила миллионные злоупотребления на Харьковском государственном авиапредприятии.

Мустафа Найем может стать заместителем главы Укроборонпрома

Бывший народный депутат Мустафа Найем может стать заместителем главы Укроборонпрома

Чиновник Укроборонпрома имеет элитный дом, люксовые авто и шикарный ресторан

Павел Старинец, заместитель директора «Укрспецэкспорта», может позволить себе роскошную жизнь на скромную зарплату.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости